Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Ополченцы Донбасса отпустят украинских военных, когда накормят

НОВОАЗОВСК

В Красноармейске поднят флаг Донецкой республики

Около 60 украинских военных перешли на сторону ополченцев в Славянске
На сторону протестующих перешли около 60 украинских военнослужащих из экипажей БМД и БМП, отправленных в Краматорск для участия в армейской операции.

Военнослужащие сняли украинские флаги и перегнали свои машины в Славянск, пишет РИА Новости. «Здесь мы увидели, что это не сепаратисты и не террористы, а обычные местные жители, с которыми мы не будем воевать», - заявил агентству один из военных.

Всего на сторону ополченцев уже перешли экипажи шести БМД, нескольких БМП и одного БТР. Многие подняли российские флаги и флаги ВДВ. Несколько машин сейчас стоят около горсовета Славянска, контролируемого сторонниками федерализации.
http://russian.rt.com/article/28054#ixzz2z3mF6lTe

300 украинских военных согласились покинуть Славянск без оружия

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя ополчения, около 300 военных, присланных в регион киевскими властями, решили оставить оружие и уехать домой.
http://russian.rt.com/article/28075#ixzz2z3mP2uFU

«Они в Краматорске. Они оголодали, их кормят, - заявил Интерфаксу один из командиров ополчения Мирослав Руденко. - Вот накормим их, и пускай домой едут. Конечно, те, кто захочет, смогут остаться, чтобы сражаться за Донецкую республику».
http://russian.rt.com/article/28070#ixzz2z3mqFaGK
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments