Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Нацбанк Украины не подтверждает сообщения о финансировании российским банком протестов на востоке

16 апреля 2014, 15:00
Подтверждения информации о финансировании российским банком протестов на востоке Украины нет, заявил журналистам глава украинского Нацбанка Степан Кубив.

Накануне стало известно, что Служба безопасности Украины (СБУ) возбудила уголовное дело по статье «финансирование терроризма» против сотрудников одного из российских банков по подозрению в поддержке протестующих на востоке Украины.

«Подтверждения такого нет», - заявил глава украинского Нацбанка Степан Кубив, слова которого приводит РИА Новости.

«Руководитель нашего департамента по отмыванию средств провел вчера и сегодня встречи. Мы хотим перейти в правовую плоскость и в подтверждение тех платежных поручений, которые должны дать подтверждение этому факту», - сказал он.
http://russian.rt.com/article/28043#ixzz2z34CMs4d

С фактами, подтверждающими их теории, у хунты традиционно плохо.

16 апреля 2014, 15:32
СМИ: под Краматорском блокирована колонна из 11 единиц украинской бронетехники

Одиннадцать единиц тяжёлой техники 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады сухопутных войск ВС Украины блокирована местными жителями на железнодорожном переезде в населённом пункте Пчёлкино недалеко от Краматорска.

Местные жители взяли колонну бронетехники в плотное кольцо, сообщает донецкое интернет-издание «Восточный проект». Они общаются с десантниками, выносят им воду и еду, а также «уговаривают не предпринимать никаких действий против мирных жителей и перейти на сторону народа», отмечает издание.

«Мы мотаемся уже около двух месяцев. Нас посылают то в один город, то в другой. Ни помыться, ни нормально поесть, ни отдохнуть», - пожаловался журналистам один из украинских военнослужащих.
http://russian.rt.com/article/28049#ixzz2z34SCo6W

Ребятки вернулись домой. К своим.
И не нужны всякие глупости типа "матерей майдана" или собчачки с цветочками для полиции.


Не примут эти люди чужих за своих. И "подарки" их мерзкие не возьмут.

А чужие не дремлют


16 апреля 2014, 15:35
Силы самообороны Славянска сообщают о перестрелке

Силы самообороны Славянска утверждают, что на одном из блокпостов идёт бой между ополченцами и неизвестными боевиками.

«Неизвестные люди с оружием подъехали к одному из наших блокпостов со стороны завода по производству комбикормов, где проходит дорога в направлении Изюма. Они открыли огонь по мирным наблюдателям на блокпосту. На помощь наблюдателям пришла группа самообороны. Идёт бой», - рассказал координатор сил самообороны города агентству «Интерфакс».

http://russian.rt.com/article/28050#ixzz2z36YTdTh
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments