Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Перешедшие на сторону ополченцев экипажи БТР: Украинская армия нас не кормила уже четыре дня


16 апреля 2014, 13:54
Экипажи трёх украинских БТР перешли на сторону ополченцев в Славянске и Краматорске Донецкой области Украины. Военные рассказали, что им уже четыре дня не предоставляли питание.

В среду украинские БТР приехали в центр Славянска, контролируемый народными ополченцами, встали около райсовета и сняли флаги Украины, оружие они передали ополченцам, сообщает РИА Новости.

«Мы решили не воевать с народом и не защищать такую власть», - заявили члены экипажей. Они рассказали, что уже четыре дня им не предоставляли питание.

В Краматорске экипажи нескольких БТР, БМП и танков также объявили, что переходят на сторону ополченцев.
http://russian.rt.com/article/28031#ixzz2z2x64jmK

16 апреля 2014, 14:36
Российские флаги на украинских БТРах в Краматорске и Славянске были военной хитростью, утверждают в Киеве. Таким образом украинские военные якобы решили проникнуть на территорию, которую контролируют ополченцы Донбасса.

На машинах БТР с российскими флагами в Краматорске и Славянске Донецкой области передвигались замаскированные украинские военные, чтобы проникнуть в части, контролируемые сторонниками федерализации Украины, заявил и.о. главы фракции «Батькивщины» Сергей Соболев.

«Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения. Об этом мероприятии очень скоро будет известно, буквально, на протяжении часа-трех, и вы поймете что это фактически был прорыв, который таким образом был обеспечен нашими подразделениями», - заявил Соболев, ссылаясь на информацию и.о. министра обороны.
http://russian.rt.com/article/28039#ixzz2z2wzeofT

В честь этого "партизанского проникновения" они сделали праздничную "восьмерку" на БМД. На радостях.

Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →