Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Укр армия переходит на сторону народа: вошедшие в Краматорск и Славянск войска подняли флаги России

16.04.2014 - 12:48
Этим прекрасным ранним утром 16 апреля, как раз перед чистым четвергом, в Славянск вошла бронетехника, вероятно 25-й аэромобильной бригады ВДВ Украины. Минимум 4 боевых машины десанта с бойцами ВДВ, наглядно демонстрируя мощь украинской армии и строгое выполнение обещаний Вождя Нации Турчинова о поэтапном подавлении мятежников, ни разу даже не застряв, без боя проскочили к центру Славянска, где и остановились.

Сейчас в Славянске спокойно, народ общается с армией, армия — с народом. Все довольны, мир в городе не тревожат выстрелы. Ах да, забыл уточнить — десантники вошли в город под флагами России. Аналогичная картина в Краматорске. Две колонны бронетехники зашли в город, сообщают всем желающим в силах самообороны Краматорска. «Зашли две колонны, танки и БТР. Первая колонна остановилась. Танки пока продвигаются вглубь города», — сказал представитель сил самообороны. Он также сообщил, что ночью неизвестные вновь обстреляли несколько блокпостов сил самообороны вокруг Славянска. Напомним, что между городами около двадцати километровов.




укрские сми сообщают, что "русские вошли")

И в Славянск тоже

http://rusvesna.su/news/1397638087
Tags: за что купила
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments