Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

А вы приготовили дохлых кошек?

У них там точно есть специалисты по дохлым кошкам. А если надо, то и еще подготовят. Свободного времени у них полно. Проведут семинарчик, благо есть свои профессионалы в этой области, используют местных кошек, сделают заготовки на этот случай.

Но что-то мне подсказывает, что дождутся они новой Поклонной. Терпение уже кончается.

Поэтому читайте "Архипелаг ГУЛАГ", дорогие оппы, как вам советуют оппытные люди, желательно хоровым методом, чтобы лучше усвоить материал. 4ирикова расскажет как, она умеет. Вам полезно. В этой книжке сплошные фантазии автора. Но если хотите, то вполне можно их реализовать. 

Особенно порадовал "добрый" Ельцин. Осень 1993 года, думаю, будет долго ему аукаться.
Да и эти самые "демы" тоже хороши. Они в 90-е прославились своей добротой к "невписавшимся в рынок"


Баба Лера:

"Это была инаугурация не Путина, а Навального. Еще пара арестов, и Путин сделает из него президента, из Лимонова - дуче, из Удальцова - председателя Совета Народных Комиссаров. Только-только правая интеллигенция типа Бориса Акунина, Ксении Собчак и Леонида Парфенова стала отклеиваться от красно-коричневых товарищей по цеху, а Саша Подрабинек призвал не сотрудничать с "не нашими" - как Путин снова всех склеил и стал создавать Новое Братство Кольца. Я просто физически ощущаю, как трясущиеся от страха загребущие чекистские руки заталкивают меня в одну колонну с Навальным и Удальцовым".

 "
В сторонников власти действительно будут кидать дохлыми кошками. В ответ на беспредел будет беспредел. И Михаилу Прохорову, который приветствовал инаугурацию Путина, придется бежать из страны, оставив капитал Удальцову, как многим (кто успел убежать) в 1917 году. Поостерегитесь, господа прихлебатели. Эта власть проклята и обречена, и после ее падения разбираться с вами будут не "Эхо Москвы", не добрый Ельцин, не великодушные "ДемРоссия" и "ДемСоюз". С вами будут разбираться идущие к власти красно-коричневые. А как они разбираются, вы помните? Читайте "Архипелаг ГУЛАГ".



Ксюше понравилось:

Вот он, момент истины. Все встает на свои места. Все нестыковки в поведении понятны.  Полку не здоровых душевно людей прибывает.

Думаю, что Собчак не знает, за что платят надбавку за вредность психиатрам.

Вовсе не за то, что их пациенты кидаются кусками асфальта и коктейлями молотова, и тычут ножом, куда не стоит тыкать. 

А за то, что при общении с ними, можно заразиться бредом. 

С чем вас и поздравляю, Ксения Анатольевна.

Tags: Ход лошадью, Юбочка из плюша, психиатрическое, рррреволюционное
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments