Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Запорожье не встало на колени

Оригинал взят у varjag_2007 в Запорожье не встало на колени
запорожье
Вчера во время наблюдения за стримом из Запорожья, как толпа фашистов, привезенных Коломойским из Днепропетровска, потрясло то, что мирных и безоружных людей блокировали, терроризировали, калечили, забрасывали петардами, угрожали убить только затем, чтобы заставить стать на колени.

Попробуйте несколько часов постоять против толпы, когда вас все время матерят, закидывают грязью и петардами и грозятся убить. Не могу описать свои чувства, но это что-то запредельное. Вспоминается только визгливый женский голос из толпы: “Отпиздить их! На колени! Отпиздить!” и то, как мужчины стоят, обсыпанные мукой, грязные, с зонтами в руках, и одна девушка среди них; да, там оставалась девушка.

Прошу прощения, наверно, это прозвучит несколько пафосно, но если бог действительно есть, то он в этот момент был там, среди этих немногих, которых окружала ненавидящая их толпа.

Толпа хотела поставить их на колени.

Ей это не удалось

Да, а вот та - жена журналиста Бутусова, которая визгливым голосом и заводила фашистсвующую толпу:



УПД. 22 человека получили ранения, повреждения, ожоги, химические ожоги.
Но, получив, боевое крещение, выстояли. И у них произошел "момент истины", когда выстояв и поверив в себя, каждый из них стал лидером.
УПД 2. Хочу добавить: под градом угроз, петард, земли, яиц и прочего оружия днепропетровских фашистов ребята два с половиной часа продержали флаг (сложили его, как условие, что отпустят женщин, но не отдали) и не отдали ни одной георгиевской ленточки.
герои

Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments