Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Киевская хунта пошла на тягчайшее преступление - она развязывает на Украине гражданскую войну!

Оригинал взят у varjag_2007 в Киевская хунта пошла на тягчайшее преступление - она развязывает на Украине гражданскую войну!
Оригинал взят у ilvovsky в Киевская хунта пошла на тягчайшее преступление - она развязывает на Украине гражданскую войну!


http://echo.msk.ru/news/1299430-echo.html

Применение вооружённых сил против гражданского населения внутри страны - это одно из наиболее тяжких преступлений.

"То, что сейчас происходит в Славянске, свидетельствует, что киевский режим начал войну со своим собственным народом… Антитеррористическую операцию можно проводить только против террористов, а в Славянске идут акции местных жителей, которые просто требуют для себя права решать судьбу той земли, на которой они живут. В Славянске идет силовая зачистка мирного населения с использованием подразделений спецназа, бронетехники и военных вертолетов", — сказал Коротченко РИА Новости.
Эксперт считает, что руководящие спецоперацией украинские должностные лица, в частности шеф СБУ Валентин Наливайченко и глава МВД Арсен Аваков совершают "преступление против человечности" и с точки зрения норм международного права должны классифицироваться как военные преступники.
"Надо добиваться, чтобы Наливайченко и Аваков предстали перед международным уголовным судом в Гааге, для чего крайне важно документальное фиксирование совершаемых ими преступлений на территории Восточной Украины. Для этого необходимо экстренно сформировать авторитетную международную комиссию, которая могла бы приступить к расследованию событий в Славянске в самое ближайшее время", — подчеркнул Коротченко.
http://i-korotchenko.livejournal.com/858706.html



Мне кажется, что это требует МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТА!


Ошалеть.
Где США  с криками о недопустимости войсковых операций против протестующих?
Где возмущенные страшные западные тетки?
Где госдеп?
ООН?
ОБСЕ?
ПАСЕ?
СЕ?
амнести интернешнл?
И все остальные поборники прав человека?
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments