Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Дикость какая-то


Сегодня был бенефис украинской делегации. Обсуждалась резолюция по Украине. Результат был известен заранее, сомнений не было. Но мы были настроены на трудный диалог. Действительность превзошла фантазию политологов.

Оставив эмоции отмечу первое, что произвело впечатление.


1. Нас не слышали вообще. Из почти 40 поправок, которые были хоть немного в нашу пользу (большинство из низ внесла группа левых в ПАСЕ - голландец Кокс) прошла с изменениями одна. Наших - ни одной.

2.Откровенное манипулирование процедурой записи на выступления и подготовки докладов. Из 14 наших записавшихся заранее в список включили 9. Дали выступить четверым. При этом выступили 5 грузин, 4 украинца, по одному все прибалты, 4 француза и т.д. остальные заняли такие позиции в списке для выступлений, что шансов выступить в рамках отведённого времени не было вообще. Я занял почётное последнее место в списке. 101-й.

3.Грузины и украинцы полностью сорвались на непристойную ругань. Оскорбления в адрес России, её руководства и членов делегации, фантастические обвинения и прямая ложь стали совершенно обычными.

Грузины обвинили нас в том, что мы - это те же самые люди, которые 25 лет назад устроили бойню в Тбилиси, а какая-то молодая женщина утверждала, что до сих пор кашляет от неизвестного газа, которым мы её тогда отравили.

Украинцы из Верховной Рады - те самые, которые довели свой народ до бунта, устроили бойню на майдане, воровали вместе с Януковичем,- теперь резко перекрасились, сменив ориентацию на победителей. По их словам, на Украине всё прекрасно, цензуры нет, русские каналы в каждом доме, проблемы в том, что Россия мешает им проводить судебную реформу, бороться с коррупцией, организует митинги и демонстрации на востоке и прячет украденные у пенсионеров Украины миллиарды.

Ну а депутат Ирина Геращенко, бывший пресс-секретарь бывшего обанкротившегося президента Украины Ющенко, договорилась до того, что заявила, что мы, русские , убиваем украинцев, выгоняем из домов, распространяем в чистой Украине коррупцию, что мы фашисты, антисемиты и оккупанты.

Нужно подумать, стоит ли общаться с европейцами на площадке, превращённой в майдан, где дирижёры позволяют продажным шавкам тявкать в такой тональности.

https://www.facebook.com/evgeny.tarlo/posts/658744127526061


Как можно вообще с этой публикой иметь дело?
Валить. Как можно скорее валить оттуда.

Знаете, что такое косовский сценарий? А равно ливийский, сирийский и прочие?
Даже не в том, что бомбили и убивали. Это, конечно, главное.
Но основа всего - вот такая наглая ложь. Когда никого не интересуют факты. Их просто нет.
А есть выдуманная на 100% новая реальность. У которой нет ни одной точки соприкосновения с тем, что происходит на самом деле.
Чем чудовищнее вранье, тем больше ему рукоплещут.
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →