Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Это любовь

Часы, пуси, патриарх забыты.
День Победы прошел.
Даже 6 мая уходит на задний план.
Жизнь возвращается в привычное русло. А из известных СМИ вновь полилось чудесное. 


12.05.2012 Джулия Лэтинз. Kod dostup. 

"сделать Америка ничего не может, потому что .. к этому времени очевидно, я думаю, для американцев, что российская позиция по ПРО не имеет ничего общего со здравым смыслом. Это такая позиция, которая нужна, чтобы объяснить отечественному люмпену, что США против нас. И договориться с Путиным по ПРО невозможно, потому что позиция Путина заключается в том, чтобы не договориться. Если вы не хотите договориться, вы всегда не договоритесь. Если даже каким-то образом договорятся по ПРО, всегда найдется следующий пункт, по которому Кремль скажет, что «Америка нас обидела». 

Как сквозит в словах Джулии восхищение англосаксонским миром! И ее твердая уверенность, что от политики США России  одна только голая польза.  И ничего плохого эта страна в жизни никому не может сделать, потому что это высшая мировая справедливость. И ПРО, и НАТОвские базы вокруг России, и открытое финансирование НКО, СМИ и отдельных оппов - они же только на пользу нам. Понимать надо! Ведь каждый уважающий себя общечелоеек должен считать "эту страну, которая быдлорашка", главным агрессором мира, которая никому не дает спокойно жить. А кроме того, прибрала под себя 1/7 часть планеты, напичканную ресурсами, так необходимыми миру!

Еще один шедевр:


"И это вот очень важный момент, потому что тут все время рассказывают «Непротивление злу насилием», «Махатма Ганди». Извините, ребята, чтобы победить ненасилием, так и надо воевать против англичан, которые так хотели из этой Индии убраться. И убрались из всех своих остальных колоний без всякого Махатмы Ганди, замечу. А вот там попробовал бы Махатма Ганди против путинского ОМОНа. Я бы посмотрела".


Нет, вы поняли? Вот этот самый путинский ОМОН настолько кровав, что британские колонисты ему в подметки не годятся! И сам Махатма был бы потрясен его зверствами. Это во-первых.

А во-вторых, выясняется, что Великобритания сама мечтала свалить из своих колоний. Ах эти милые славные британские колонисты! Как почитаешь, что они делали в своих колониях, так вздрогнешь. Но у девушки новое прочтение истории великих островов. 

Я не буду писать подробную историю колониальной политики Великобритании в Индии, например, о восстании сипаев. Гугл дает на это событие море ссылок.

 
Конечно же, зверства российского ОМОНа никак нельзя сравнивать с этими необходимыми мерами подавления. 

Просто хочу отметить, что британцы в Индии были настолько добры, и так ласково относились к коренному населению, что


"в период прямого правления короны Индия была потрясена рядом вспышек голода и эпидемий. В течение Великого голода 1876-1878 годов погибло от 6,1 до 10,3 млн человек, во время Индийского голода 1899—1900 годов от 1,25 до 10 млн чел. Современные исследования прямо обвиняют в голоде политику Британской короны

В 1820 году по Индии прокатилась пандемия холеры, начавшаяся в Бенгалии, от неё умерло 10 тыс. британских военных, и бессчётное количество индусов. В период 1817—1860 погибло более 15 млн чел, в период 1865—1917 ещё около 23 млн".

Самое интересное, что англосаксы ничего не говорят о кровавости своей истории. не оправдываются, не объясняют. Просто игнорируют. 

Но находятся такие вот британские подстилки, которые сами, в пропагандистском  раже, оправдывая вложенные в них средства, начинают писать Новую историю Англосаксонии. 

Джулия, смотри не расшиби свой лобик в страстных поклонах, он у тебя и так маленький и травмированный. 

Или вот еще:


"вещи типа английского парламента в России не пригодятся в будущей, потому что в ней пока нету английского народа".

"Она (Россия) живет как в Средневековье. У нас уровень убийств на 100 тысяч населения примерно такой же как у Англии XVII века".

"у нынешней Европы много недостатков, но я не могу себе представить, чтобы Дэвид Кэмерон оттяпал голову жене и сказал, что поступает в соответствии с национальными обычаями времен Генриха Восьмого". 


Я не знаю, в курсе Йуля или нет, но наши цари никогда  не  обращались с головами своих жен таким образом. И аналогичных "национальных обычаев" в нашей стране не было. Да и многих других, о которых они не любят рассказывать, тоже не было. Ну там "ограждения", например, или вот это:

"за годы правления отца Марии (Кровавой), короля Генриха VIII (1509-1547), в Англии было казнено 72 000 (семьдесят две тысячи) человек. За время правления младшей сводной сестры и преемницы Марии, королевы Елизаветы I (1558-1603), в Англии было казнено 89 000 (восемьдесят девять тысяч) человек.

Генрих VIII и Елизавета I устроили почти что геноцид против английского народа, казнив 2,5% тогдашнего населения Англии - при них был казнён каждый 40-й англичанин!"


Кстати, в традициях Великобритании есть такой "День Гая Фокса" (Guy Fawkes Day).

Это чрезвычайно милая забава английских детишек, которые каждый год 5 ноября сжигают чучело Гая Фокса, одного из участников "порохового заговора" 1605 года, когда группа католиков собиралась взорвать Палату лордов английского парламента и поднять всенародное восстание, да так и не успела - по причине задержания заговорщиков.

Гая Фокса повесили. И с тех пор уже 4 века детишек заставляют сжигать его чучело. Видимо, в назидание. 

Кстати, я что-то не помню, чтобы у нас в стране проводили еженедельные показательные казни преступников, как в Европе. И чтобы в центре каждого поселения устраивали специальную инфраструктуру для этого, включая домик палача. Может отсюда идет такая законопослушность еуропейцев? 

А история Англии 17 века - это явно не показатель спокойствия и процветания. Гражданские войны, революция, реставрация, страну трясло практически весь век. В течение гражданской войны, между прочим, погибло около 100 000 человек. Большинство из них умерло из-за армейской лихорадки (разновидности сыпного тифа), а не на поле боя. 

Ну а насильственный смертей, конечно же, было меньше, чем в России сейчас. Все эти события, войны, революции, конечно же, сопровождались полным порядком, мирными шествиями, карнавалами, да и просто радостью простых граждан. Ах да, я же забыла! Это же Английские Граждане! Там не было люмпенов, как  у нас! Это же очевидно любому журналисту! Ах, милая, старая, добрая, традиционная Англия! Как же не повезло Йуленьке родиться в этой ужасной России! Ведь все нормальные нелюмпены родятся только в благославенных странах!


Что-то я увлеклась историей Британии. Вернусь к прекрасному.

Еще шедевры:

"с учетом того, что выборов у нас не будет, колебаний у власти явно нет, то революция будет самая обычная. Не оранжевая, не розовая, а кровавая".


"когда мне говорят, что, типа, «вот, опять революция, а революции всегда кончаются плохо», ну, ребят, ну, революции кончаются по-разному. Это как вот говорить девушке «Ты ни за что не выходит замуж, потому что так это плохо кончится, тебя муж будет бить ногой в живот». Ну, знаете, может, будет, а, может, не будет. Мужа надо выбирать".

"Другое отягчающее обстоятельство – это гигантское количество люмпенов в России, вполне сознательная политика развращения народа. 


"Да, чем упорней власть отстаивает свои права, тем обычно потом жестче ведут себя лидеры революции. Но должна сказать одну неприятную вещь, что, скорее всего, нам и будут нужны жесткие лидеры, потому что гангрену не лечат припарками".

"менять надо не только элиту власти, менять надо сами привычки развращенного люмпенизированного народа" 


Это надо отливать в граните. 

Я каждый раз удивляюсь, как можно вот так собственную глупость, невежество и безграмотность выставлять на всеобщее обозрение. Диагноз этой даме поставлен уже давно - ДУРА, и не просто ДУРА, а еще и ВРАГ. Довольно редкое сочетание. Обычно либо дурак либо подлец. А здесь все совмещено. И не просто совмещено, а еще аудиторию этому идиотизму дали. Слушайте бараны, сбивайте в кучку рядом с большой кучей и продолжайте люмпенизироваться просвещаться.


Кстати, я вот думаю, ей как платят, за каждую отдельную кучку дерьма или оптом за все сразу?

Tags: Эхо, латынизмы, психиатрическое
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments