Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Wahington Post: американцы «разместили» Украину в Гренландии, Африке и Казахстане


В конце марта газета Washington Post провела опрос 2066 американцев, выясняя, какие действия, по их мнению, должны предпринять Соединённые Штаты на Украине. Помимо базовых данных (возраст, пол, профессия) респонденты, заполняя анкету, указывали на карте, где, по их мнению, находится эта страна. Многие поместили её на северо-восток Канады и в Гренландию. Некоторые — в Африку и Южную Америку.

Опрос показал, что наименее осведомленные респонденты чаще выступали за использование военной силы США для урегулирования ситуации на Украине и защиты собственной безопасности. Лучше всех знают, где находится Украина - молодежь (27% правильных ответов). А вот американские военные не очень хорошо представляют, где находится эта страна (16%). Видимо, им это безразлично. Куда Родина пошлет, тех и будут убивать.

Ну это и понятно - если они уверены, что Украина находится на севере Канады, то это ж совсем близко!
Поэтому надо бомбить Канаду.
http://russian.rt.com/article/26820
Tags: новости географии, новости образования
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments