Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Немцов задал вопрос

О ЗАХВАТЕ ДОНЕЦКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ
07 апреля 2014, 14:48
У меня вопрос в связи с захватом Донецкой госадминистрации и других зданий на Востоке Украины. Представим себе, что татарские националисты (сепаратисты, патриоты Татарстана, как вам понравится) захватили здание Правительства республики, потребовали референдума о выходе из состава России и создании независимого государства Татарстан. Какова бы была реакция Кремля, его шестерок Зюганова, Жириновского, Миронова? Пропагандистов Киселева, Соловьева и Леонтьева с Прохановым? ФСБ и Прокуратуры вместе с СК? Что повстанцы - герои и патриоты, требующие исторической справедливости или, что они - террористы, сепаратисты и преступники, разваливающие Россию?

Отвечаю.
Если ваша либеральная хунта, не дай Бог, захватит власть в Москве, и Москва вас, ублюдков, поддержит,то я первая выйду на площадь митинговать за отделение Москвы от всей остальной России. И мне будет наплевать, как ты меня назовешь - сепаратисткой или террористкой. Нежити нечего делать во власти в нашей стране.

Думаю, что реакция всех вышеперечисленных, да и миллионов неперечисленных  граждан будет аналогичной.

Tags: мелкие пакостники, сучьеплемя
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →