Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Почему неизбежно поражение хипстерского движения?

Оригинал взят у tukan366 в Почему неизбежно поражение хипстерского движения?
В силу ряда медицинских и культурных причин, к которым ни Путин, ни власть, ни мы, охранители, не имеем никакого отношения. Кстати, у ОМОНа видно, что эти моменты относительно "креативных дельфинов" они прорабатывали. Ниже я опишу тот психоэмоциональный субстрат, на который накладывается то, что "по Шарпу" делают руководители-"рэволюционэры".

1) В Инете накопился достаточный массив данных для того, чтобы сделать вывод - нынешний "креативный" класс банально неграмотен. Он не знает ни родного, ни иностранных языков. Более того, помимо языковой неграмотности "креативы" страдают от "функциональной неграмотности". Иными словами - неумения работать с массивами данных на какую-либо тему. Мы, их оппоненты, превосходим их в этом на порядок.

2) "Креативное" поколение из-за излишней увлеченности играми, Твиттерами, соцсетями и прочей технофашистской херней достоверно страдает (это диагноз и американских, и европейских и российских психиатров, много раз высказывавшийся ими в прессе)
а) фрагментарным восприятием действительности
б) синдромом нестабильного внимания

3) На это в большинстве случаев накладывается здорово расшатанная употреблением "веществ" и прочей "радости" психика. Лабильность(подвижность) психики в сочетании с неспособностью концентрировать внимание и выстраивать связную картину мира - это сильно.

4) Измотанная психика имеет еще одну особенность - для ее стимулирования требуется эмоциональный сигнал нарастающей силы (ну, это классика, как в случае всех substance abuses). Отсюда - странные зигзаги и чюдеса с беременными гомосеками, убитыми мальчиками и прочими стимуляторами фантазий.

5) "Креативные" чисто физически лишены выносливости. Спорт (если не считать националистов, но это другая песня) там не в чести. Так что те, кто расчитывал на сколь-нибудь длительную реакцию с их стороны, ошибались.

6) Многие "креативные" - дети многопользовательских сетевых игр с их абсолютно управляемыми кланами. ММОРГи - на самом деле весьма тоталитарная штучка, но удобство там в том, что достаточно снести нескольких руководителей клана, и на довольно длительный срок воцаряется анархия.

Так что пока у охранителей есть психологическая и физическая фора. И собственно, выиграть окончательно мы сможем, укрепляя тело, и четко понимаю, что может нанести вред разуму. В конце концов, мы не только смеемся, глядя на обезьян
в зоопарке. Некоторые вещи мы не повторяем сами и просим не повторять наших детей.

Tags: медицинское
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments