Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Обожаю Цензор.нет!

"Охрану ОГА усиливали последние недели непрерывно. Некоторые входы были заварены стальными листами, другие двери загорожены подогнанными грузовиками. Здесь постоянно дежурили несколько сотен работников милиции и солдат внутренних войск, в том числе переброшенные сюда части ВВ из других регионов - Кировограда, Полтавы и Крыма.

Тем не менее, на прорыв обороны сепаратистам понадобилось менее десяти минут. Основную ударную силу составляли несколько десятков крепких парней в балаклавах и медицинских масках".

"После того, как протестующие оттеснили милицию от входа в здание, правоохранители прекратили сопротивление и спокойно наблюдали за тем, как захватчики свободно входят внутрь. Пророссийские активисты тем временем разгромили приемную Сергея Таруты, снова заменили украинское знамя на флагштоке триколором и утащили в качестве трофеев несколько портретов Виктора Януковича".

"Внутри областной администрации захватчики вполне мирно уживаются с сотрудниками милицейских спецподразделений. Многие спецназовцы, кстати, до сих пор носят малиновые береты "Беркута" - видимо, в знак протеста против расформирования подразделения. Ранее милицейское начальство сообщало, что весь состав донецкого "Беркута" прошел переаттестацию и продолжает нести службу".

Бывшие "беркутовцы" организовали совместные кордоны с бойцами в балаклавах и перекрыли проходы вглубь здания администрации. Первый и второй этаж открыты для прохода всем желающим и уже частично разгромлены. Кроме того, здание частично обесточено - не работают лифты, отключено питание всех систем в малом сессионном зале областного совета.

Судя по синхронности пророссийских выступлений в ряде регионов Украины, речь идет о централизовано управляемой операции российских спецслужб. Во всяком случае, так полагает и.о. главы МВД Арсен Аваков.

Однако следует отметить, что в Донецке "пророссисты" (в который раз) явно пользуются чьей-то поддержкой на местах. По имеющейся информации, "туристов" из соседней страны здесь относительно немного, и они исполняют, как правило, функции координаторов. В то же время большинство участников последних событий - как штурмовиков, так и массовки на митингах - являются жителями разных городов Донецкой области: Енакиево, Горловки, Макеевки и др.

Пока нет подтвержденных сведений о том, кто именно из "почетных титушководов" Донецка активно содействует Кремлю. Разные источники называли имена Виктора Януковича, Александра Януковича, Юрия Иванющенко и даже Артема Пшонки. Журналист Сергей Лещенко утверждает, что якобы Ринат Ахметов недавно имел конфиденциальную встречу с Путиным, и происходящее сегодня напрямую связано с этим фактом.

Очевидно одно: "кукловоды" пророссийского движения на Донбассе пока остаются на свободе и продолжают действовать. Они упорно проталкивают тот же сценарий, но качество исполнения заметно возрастает".

http://censor.net.ua/resonance/279746/russkiyi_mir_pytaetsya_vzyat_revansh

Ну разве этот ресурс не прелестен? Чем-то он напоминает наш Лождь. Видимо, своим "уникальным коллективом" и стилем изложения.
Я только не пойму: они на самом деле не понимают, что происходит? Или прикидываются?
Беркут у них "обиделся" за расформирование. А то, что их убивали в Киеве никто уже не помнит. Удивительные существа, эти эльфы! Помнится, кто-то из депутатов требовал от крымского Беркута защищать хунту и отстаивать Крым.

По их версии несколько сотен милиционеров и ВВшников "охраняли ОГА". а взяли его несколько десятков крепких парней меньше чем за 10 минут.

А ведь их предупреждали о том, что что-то произойдет 6 апреля! Ультиматумы ставили.
Но случилось неожиданное. И ЮВУ поднялся.

И при этом "туристов" из соседней страны немного. Откуда же взялась "кучка" сепаратистов под прикрытием "женщин"?

Ахметов и Янукович с Пшонкой стали у них "агентами Кремля".

Зато они заметили, что "качество исполнения заметно возрастает"
Ага. Учителя были хорошие.

Кстати, про "кучку сепаратистов", которые победили несколько сотен милиционеров и ВВшников, написал Аваков в ФБ,
В комментариях к его статусу полно призывов к жителям ЮВУ выйти и дать отпор "пророссистам" и сохранить "целостность" Укрии.


Tags: Укрия
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments