Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Когда идея овладевает массами, она становится материальной силой.

Иными словами, мечтать надо осторожно. Галичина, кажется, домечталась. Ведь отделение ЮВУ было их мечтой. Теперь же "балласт" отваливается. А они почему-то против.

2010 год

"Пора, отбросив ложный стыд и варенниковый патриотизм, признать, что в нынешнем виде Украина, как независимое государство, не состоялась, обречена и не имеет никаких перспектив. Восточная Украина является для государства неподъемным балластом, который утопит всю страну... Восточные области должны быть временно выведены из ее состава. Избавившись от балласта, Западная Украина получит все возможности для построения демократического европейского государства и скорейшего вступления в ЕС и НАТО. После этого останется только дождаться, когда исторические условия созреют для того, чтобы мощная и успешная Украина смогла подобрать свои бывшие территории, а также территории, где компактно проживают украинцы".


Цибуленко Євген Миколайович, р. 21 октября 1972, Симферополь, Украина) — директор центра по правам человека Таллинской школы права (юридического института) Таллинского технического университета (Эстония) (до объединения с ТТУ в 2008 году — юр. фак. Международного Университета Audentes). Профессор (2005) и зав. кафедрой международного и сравнительного права (2005—2010), научный сотрудник (2010) ТТУ. Старший посещающий ментор в Балтийском Колледже Обороны


Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments