Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

День третий. «А бабушки все падают и падают..» (с)

По итогам развернувшейся дискуссии могу сделать вывод, что аудитория  разделилась на две половины. Нет-нет, не на «пропутинских» и «противпутинских», не на сторонников Татьяны и противников ее деятельности


Комментирующие разделились на вменяемых и, мягко говоря, не очень.

Выяснилось, что вменяемые люди умеют спокойно дискутировать, грамотно и емко высказывать свою позицию.

А вот другая сторона удивила. Одни требовали «открыть личико». И в то же время начали активные поиски в г. Самаре. Даже позвонили доктору из детской больницы. Бедный доктор!  Я представляю, как он удивился, когда у него начали выяснять,  нет ли у него жены Ирины, которая аудитор)). И это, я думаю, ответ на вопрос, почему я не буду сообщать в открытом доступе ФИО, паспортные данные, адрес и телефон.  Потому что не понимаю намерений этих личностей. Но подозреваю, что они отнюдь не добрые.

Вторые, мучаясь от невозможности применить в данном жж штампы  Лариной и Бакушинской, пытались доказать, что я не существую, что я школота неграмотная,  старушка-вундеркинд, затерявшаяся в русских селеньях)).

Третьи откровенно хамили.

Право же, столько внимания моей скромной персоне, столь незначительной, живущей на окраине большого города.

Напомню, что я задала Татьяне, женщине, которую я уважала за ее профессионализм, за ее благотворительную деятельность, за то, что она реализовалась в этой жизни, за то, что она великолепная мать и жена, за ее чувство юмора, в конце концов, один вопрос: с кем она – с пятой колонной или с такими, как я, и миллионами таких как я.. Вопрос, как вы понимаете, был риторическим.

И еще было несколько вопросов, адресованных пятой колонне. И вот эти вопросы очень задели не очень вменяемых посетителей жж. Из чего делаю вывод, что эти люди – и есть гвардия пятой колонны. Радует только то, что их не очень много).

Что ещё удивило. Белоленточные оказались не такими уж творческими личностями, практически без чувства юмора, часто просто неграмотными. Так что не стоит называть их «креативными» . Правильнее было бы – «обиженные граждане». А кроме того, странно было читать об их беспокойстве за судьбы страны и переживания за маленькие зарплаты «анчоусов» и «мух».  Есть в этом что-то неискреннее, вы не находите?

И спасибо тем, кто поддержал). Оказалось, что это очень важно, уж очень эти не очень вменяемые граждане активны.

И напоследок.


  Практик «цветных» революций Аудрюс Буткявичюс: «Действиями дам в норковых шубах Россию не     расшатать» 

Красные и белые

- Вы видите в нынешней «снежной» революции в России следы работы ваших коллег - специалистов по психологической войне?

- Без всякого сомнения. Это стало настолько общим достоянием всех политтехнологий, что считать это признаком какого-то воздействия со стороны было бы некорректно. 

- Какой ход из поведения оппозиции показался вам самым гениальным? И какой ответ власти - самым интересным?

- Ни одна из сторон не показала себя очень изобретательной. Самый лучший ход Путина - это то, что он не пошел ни на какие дискуссии. Он просто делал то, что должен делать.

И еще оттуда же:

«В Европе было выброшено очень много информации о том, что Путин проиграет эти выборы, что у него упали рейтинги. Но те, кто об этом говорит, не могут похвастаться даже третьей долей того рейтинга, который имеет Путин в России. Даже если это не 60 процентов, а 30 - это столько, сколько никому не снилось! Когда есть такая большая поддержка среди населения, играть сложно. Одно дело - игра против Шеварднадзе, про которого сами грузины говорили: когда я родился - был он, когда я женился - был он, когда у меня ребенок родился - был он... То есть он всем смертельно надоел. Или когда идет разговор о Бакиеве, когда на виду все его грехи. Или когда Египтом 40 лет управляет одна династия. А в России игра другая».

Подробнее здесь:

http://kp.ru/daily/25846/2816852/

Это подарок тем, кто искренне считает,  что революции придумал Глеб Павловский.

Кстати, оттуда же:

- Может, вы нас специально расслабляете, чтобы потом насладиться развалом России?

- Да бросьте вы. В сегодняшней ситуации Путин не только побеждает, он создает очень серьезную структуру, которую действиями дам в норковых шубах не расшатать. Я имею в виду Евроазиатский союз.

 А вот портрет интервьюируемого.:

Врач-психотерапевт, Аудрюс БУТКЯВИЧЮС в конце 80-х работал в лаборатории психологических и социологических исследований Каунасского кардиологического института. Серьезно увлекся теорией психологических войн. «Практику» проходил в родной Литве, осуществив с помощью Джина Шарпа первую «цветную» революцию на постсоветском пространстве

И этот человек, который, мягко говоря, не очень доброжелательно относится к моей стране, очень ясно видит причину, по которой  я голосовала за Путина. 
 В отличие от моих соотечественников.

Subscribe

promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments