Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Киберберкут блокирует сайты ГПУ и МВД Украины

Мы, КиберБеркут, по-прежнему требуем от так называемых министра МВД Авакова и генерального прокурора Махницкого немедленно освободить бойцов киевского "Беркута", задержанных по обвинению в расстреле евромайдановцев.

Предатели Родины, возглавляющие киевскую хунту, нашли крайних, решив воспользоваться беззащитностью ни в чем не повинных выброшенных на улицу бойцов спецподразделения "Беркут".

Они решили скрыть кровавые преступления Авакова, Наливайченко, Парубия, выполнявших прямые указания своих американских кураторов, давая приказы безжалостно расстреливать людей.

Вы ответите за все! Не позволим обвинять в ваших преступлениях невиновных людей!

Кровь, пролитая на майдане на ваших руках!

Мы обращаемся к сотрудникам силовых структур с просьбой поддержать коллег и не выполнять беззаконных и кровавых приказов так называемой "новой власти"!

Не вставайте против своих боевых товарищей!

А все виновные в февральских кровавых событиях - Парубий, Наливайченко и его правая рука Ярош, Аваков, американские марионетки Яценюк, Кличко, Тягнибок, Тимошенко будут преданы народному суду!

Сегодня мы в качестве предупреждения блокировали работу сайтов МВД Украины и Генеральной прокуратуры Украины!

Это еще не конец! Правосудие свершится!

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

http://www.cyber-berkut.org/
Tags: Украина
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments