Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

А как же бревнышки в своих глазах?

ОБСЕ переживает, что мероприятие 6 мая было освещено недостаточно, потому что полиция нарушала права журналистов на сбор и распространение информации.

А я чувствую, что информации недостаточно, и думаю, в чем же дело? А оказывается вон чего: журналистам не давали  фотографировать и снимать, камеры и журналистские головы разбивали дубинками и кусками асфальта, флэшки отбирали. Обидно, что на тех редких видео, которые мы с трудом нашли в интернете, так мало информации.

Вот и ОБСЕ через "Голос Америки" в очередной раз выразил беспокойство по поводу отсутствия свободы слова в России. 
И требует разобраться! И наказать виновных! 

Потому что зверства, творимые полицией над журналистами были просто чудовищными!

"По сообщениям СМИ и блогов, сотрудники ОМОНа применили насилие и задержали десятки журналистов, которые освещали круглосуточныеуличные акции в центре Москвы с 6 по 9 мая.

Среди задержанных оказались Александр Черных (газета «Коммерсант»), Алексей Савельев (сетевое информационное агентство «lenta.ru»), Тихон Дзядко (радиостанция «Эхо Москвы»), Алевтина Елсукова (еженедельный журнал «Большой город»), Сергей Миненко (газета «Московские новости») Роман Ошаров («Голос Америки»), Тимур Олевский (телеканал «Дождь») и Олег Сальманов (газета «Ведомости»).

Все журналисты были впоследствии освобождены".

Поэтому

"В распространенном в пятницу пресс-релизе ОБСЕ говорится: «То, что произошло в последние дни, должно быть тщательно расследовано, и представители правоохранительных органов, которые нарушили права журналистов на сбор и распространение информации, должны понести ответственность».

Видите, как они заботятся о том, чтобы мы знали правдивую информацию.

А вообще, хотелось бы, чтобы они для России написали новые методички. Ну не работают у них здесь стандартные приемы! Выглядят как фарс и клоунада. Неужели они сами этого не замечают?

Вот они нашли фотографию зверства над журналисткой(ом) и иллюстрируют ею все посты о 6 мая.. Опять полосатая кофточка. Хотелось бы знать и ее (его) судьбу. В смысле, не кофточки, и журналистки(а). Вы не знаете, кто это? 

http://www.voanews.com/russian/news/OSCE-Media-Russia-151206185.html

Tags: голос из-за океана, заграница нам поможет, фарш триллионов
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments