Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Ну слава Богу

Укропейцы могут передохнуть и нарастить мощь своей армии. До выборов. Или до 9 мая. Укрские оналитеги пока что не определились

Высадки в Киеве россиян сейчас не будет. У Кремля было два плана и оба провалились, - Маломуж

"Россия этого (высадку в Киев - ред.) даже не рассматривает. Говорю, так как владею оперативной информацией", - подчеркнул Маломуж*.

По его словам у России изначально было два сценария.

"Первый: после того, как они ввели свою армию в Крым, поднимается юго-восток, и Путин с помощью "народных губернаторов" устанавливает на востоке Украине свою власть. Этот сценарий провалился.

Второй сценарий, который тоже провалился - дестабилизировать работу центральных органов власти в Киеве. Проводить тут различные провокации со стрельбой на улицах, штурмом Верховной Рады, гибелью людей. Тогда бы нам "на помощь" пришли путинские войска. Делать это планировали с помощью Правового сектора или кого-то еще - не важно", - отметил экс-глава Службы внешней разведки.

Кажется, они окончательно записали правый сектор в кремлевских титушек.
Да и майдан туда же.

Все сходится (С)
Tags: Укрия
Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments