Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Укрская аналитика

Оцените уровень фантазии

Последние события в Украине и мире позволяют сделать вывод, что бездействие украинской власти в Крыму может быть обусловлено предварительной договоренностью нового украинского правительства с США. Президенту США Б.Обаме было очень выгодно, что бы В.Путин попал в "крымский капкан": с одной стороны Россия теперь на законных основаниях как агрессор политически и экономически изолируется мировым сообществом, с другой стороны, у В.Путина нет дороги назад, так как широкомасштабная пропагандистская кампания "подготовила" российское население только к новым "победам" и любое движение назад будет "смертельно опасным" для политической карьеры В.Путина.

Украина, "добровольно" отказавшись от дотационного Крыма с гарантиями США, что через некоторое время Крым все равно вернется в ее состав, получила серьезную финансовую и политическую поддержку, Обама, получил основания для вытеснения России с европейского рынка энергоносителей и открытого применения мер, разрушающих российскую экономику.

Последние соглашения и декларации, принятые в Европе, говорят о начале активных действий ЕС по усилению позиций коллективной энергетической безопасности (уменьшению энергозависимости от России). Усилить энергетическую безопасность ЕС с радостью согласилось США, предложив свой сланцевый газ.

Таким образом, выиграли все, кроме России, которая попала в "крымский капкан" из-за неоимперских амбиций своего руководителя.

С.В. Погорелый. Аналитический отдел Народна Рада новости.

И еще один образец уровня познаний и мышления.
И ведь не стесняются публично его демонстрировать


Киев, Апрель 02 (Навигатор, Михаил Рябов) – Вслед за Украиной российский лидер Владимир Путин планирует масштабное вторжение на Запад, заявил на пресс-конференции в Киеве Алексей Коломиец, президент Центра европейских и трансатлантических студий.

«План Путина следующий. После Украины выход на Болгарию, далее на Сербию, Боснию и Герцеговину», — сказал он.

«Далее оккупация Латвии, Прибалтики, дестабилизация Финляндии, выход на Гренландию», — предостерегает Коломиец.


А почему он пропустил Норвегию? Как Россия из Финляндии попадет в Гренландию?
А почему Россия должна остановиться на Боснии и Герцеговине? Там ведь еще и Хорватия есть. А далее - Италия.
Ничего не понимаю в хитроумных планах Путина.



Что только не придумают, лишь бы не признавать свою дебильность и тупоумие.
Кстати, а что нам нужно в Гренландии? Там что, тоже русские объявили о независимости?
Tags: Укрия
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments