Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Друг на доверии

Лавров:

"Нам обещали, что не будет передвижения военной инфраструктуры НАТО к нашим границам – нас обманули. Нам обещали, что не будет никаких военных объектов НАТО на территории ее новых членов. Все эти обещания мы каким-то образом поначалу конструктивно принимали на слух. Потом стали класть на бумагу в виде политических обязательств, под которыми подписывались серьезные люди – западные лидеры. А когда дело дошло до нашего вопроса, почему же все эти политические обязательства не выполняются и нельзя ли сделать так, чтобы они стали юридически обязывающими, нам ответили: «Нельзя, достаточно и политических, и вообще вы не переживайте, все, что мы делаем, это не против вас».

Заявление НАТО от 1 апреля 2014:

"За последние двадцать лет, НАТО последовательно работало для более тесного сотрудничества и доверия с Россией. Тем не менее, Россия нарушила международное право, и действовала в противоречии с принципами и обязательствами в Совет Евроатлантического партнерства... Она серьезно нарушила доверие, на котором наше сотрудничество должно быть основано"





А все почему? Да потому что бесстыжая Россия в последние 15 лет придвинула свои границы вплотную к странам-участницам НАТО((
НАТО образовалось 4 апреля 1949 года. Дабы "сохранять мир и безопасность". И туда вошли 12 стран. А потом блок начал расширяться. Шесть раз.  И последние три пришлись на последине 15 лет. Как раз на то время, когда  "НАТО последовательно работало для более тесного сотрудничества и доверия с Россией"



Вот и скажите на милость, как можно сотрудничать с такой страной, как Россия? Которая "нарушает все международные договоренности".

Поэтому и приходится расширяться. А как же иначе?
223
Tags: божьяроса
Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →