Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Ярош зарегистрирован кандидатом в президенты Украины

148
И если у другого кандидата в президенты Ю.Тимошенко меня интересовала только ее декларация о доходах, то у Яроша в первую очередь интересна программа. С чем он идет в президенты. Что хочет. Напишет ли правду, ту самую о которой грезит, и которую не скрывает, или соврет.

Ярош - главный бандеровец укрии, руководитель ВО "Тризуб им. Бандеры", ярый антиимпериалист, сторонник самостийной укрии, без вхождения во всякие блоги и наднациональные структуры, и все такое. И на его сайте очень подробно расписано как будет функционировать бандеровское государство в случае их прихода к власти

И вот она. Его официальная кандидатская программа (полностью), с сайта ЦИК.  То есть то, что он будет делать когда добьется успеха и станет президентом. И насколько она соответствует программе его ВО "Тризуб им. Бандеры" (привела частично)

1. Главный пункт - "остановка агрессии России".

 Увеличение втрое расходов на армию , ее перевооружения
Восстановление ядерного статуса Украины
Налаживание сотрудничества с США и Великобританией гарантами безопасности и территориальной целостности Украины
 Полная мобилизация , развертывание профессиональной армии , национальной гвардии , территориального ополчения
 Защита украинского информационного пространства - запрет трансляции антиукраинских СМИ
 Всесторонняя помощь крымскотатарскому народу
 Государственная поддержка беженцев , защита прав граждан Украины на оккупированной территории
 Уничтожение российской агентурной сети на территории Украины , ликвидация всех проявлений сепаратизма
А что он пишет в программе Тризуба на эту тему?
[Spoiler (click to open)]
5. Национальная безопасность и оборона

И власть, и "оппозиции" видят гарантии безопасности государства только в международном признании Украины, в ее членстве в европейских и мировых структурах, в партнерстве в рамках НАТО, СНГ, ЕЭП, ЕС и т.д.. Это опасная и губительна для Украины политика.


Кто бы мог подумать? Главный бандеровец страны в своей программе кандидата в президенты юкрэйн почему-то этот пункт вычеркивает!
А кроме того, забавен следующий пункт программы бандеровцев:

3. Военная доктрина Украины должна твориться по принципу не «против кого", а "для чего": для культивирования и развития военного потенциала украинской нации, для надежной обороны страны от любой агрессии, для обеспечения стратегических интересов государства, для равноправного участия Украины в международной политике. Именно по этому, а не с указаний зарубежных центров должны следовать решения о количественном составе, структуре и оснащение оборонной системы Украины.

Казалось бы: причем тут Россия? И главный пункт кандидатской программы???

Под катом остальные пункты его замечательной программы.

2 . Наведение порядка , защите прав граждан
 Обновление личного состава силовых органов
 Обеспечение подлинной независимости судей
 Широкое введение института суда присяжных
 Лишение прокуратуры права вести досудебное следствие
 Создание муниципальной милиции и выборность шерифов
Предоставление права гражданам ношение огнестрельного оружия

3 . Оптимизация государственного аппарата
 Люстрация и аттестация чиновников
 Уменьшение втрое и упрозорення работы государственного аппарата
 Внедрение электронного управления и демократических процедур
[Нажмите, чтобы прочитать то, что хотят бандеровцы в этой области. Много букв, но очень интересно]
4. Внутренняя политика

В Украине легитимной, законной может быть только украинское национальное государство - государство украинской нации на украинской земле . Задачей внутренней политики власти должно быть создание и развитие украинского национального государства, политическая структуризация общества по отношению к цели государства и консолидация граждан под флагом украинской национальной идеи. Внутренняя политика государства должна быть направлена ​​на реализацию украинской национальной идеи и системы украинского национального народовластия во всех без исключения сферах общественной жизни.
Неотложным считаем :
1. Внести изменения в Конституцию для узаконивания украинской национальной идеи-цели - создание украинского национального государства и утверждение системы национального народовластия.
2. Привести законодательство Украины в соответствие с украинской национальной идеей. Если закон противоречит национальной идеи народа, то это уже не закон, а инструкция для надзирателей и правила поведения для рабов.
3. Законодательно закрепить количественный состав представителей коренной нации (не менее 80%) на всех уровнях всех ветвей и структур власти, соответствует этнической структуре общества Украины.
4. Сохранить президентско-парламентскую форму правления государством - при максимальном взаимном независимости законодательной, исполнительной и судебной ветвей власти.
5. Законодательно закрепить и на территории всего государства провести реальную декоммунизации Украины, запретить коммунистическую идеологию и организации, исповедующих. Ликвидировать все символы и следы тоталитаризма. Вернуть селам и городам, улицам и площадям прежние названия или дать новые, соответствующие украинской традиции. Создать национальный трибунал для расследования преступлений против украинского народа, совершенных коммунистическим режимом. Добиваться создания международного трибунала для расследования преступлений коммунизма.
6. Обеспечить обязательное функционирования украинского языка как государственного и ее беспрепятственное использование как средства общения и информационного обеспечения на всех уровнях государственной и общественной жизни. Принять новую, соответствующую украинской национальной идеи, редакцию "Закона о языках". Предусмотреть конкретную ответственность за нарушение законов о государственности украинского языка.
7. Ввести системы экзаменов по украинскому языку, истории и Конституции Украины для получения украинского гражданства и принятия на государственную службу.
8. Законодательно прекратить волну денационализации и русификации во всех сферах жизнедеятельности государства и общества.
9. Ввести графу "национальность" в паспорт и другие документы, удостоверяющие и характеризующие личность. Все граждане Украины имеют право на сохранение своей национальной идентичности, и никакой закон не может лишать их этого права.
10. Сохранить в Украине единое гражданство. Законодательно предоставить украинской диаспоры особый правовой статус, а также упростить процедуру вступления украинского гражданства.
11. Сформировать государственную политику по содействию национально-культурному развитию национальных меньшинств и этнических групп в Украине, четко осознавая разницу между правами национальных меньшинств и претензиями бывших оккупантов и колонизаторов Украины.
12. Создать условия для возрождения и развития этнокультурных особенностей украинской субэтнических групп.
13. Признать на государственном уровне всех, кто боролся за независимость Украины и государственность украинской нации с 1917 года.
14. Отменить льготы ветеранам оккупационных карательных органов и привлечь их к ответственности за преступления, совершенные против украинского народа.


4 . Ускоренная экономическая модернизация

 Ограничение вмешательства государства в экономические процессы , остановка бегства капиталов , увеличение базы налогообложения
[Нажмите, чтобы прочитать а что там в программе бандеровцев на эту тему]
Неотложным считаем :
1. Развернуть политическую борьбу за украинское национальное государство и реальное национальное народовластия, без чего невозможно осуществить любые социально-экономические (как и всякие другие) реформы в интересах народа.
2. Восстановить государственный контроль за стратегическими отраслями экономики.
3. Пересмотреть результаты приватизации учитывая национальные интересы. Провести реприватизацию незаконно приватизированных стратегических промышленных объектов (ВПК, НГК и т.п.).
4. Запретить приватизацию в стратегических отраслях народного хозяйства, в первую очередь - транзитно-транспортной системы Украины.

ну и тд. в том же духе - сплошной гос. контроль. Везде. До мелочей.

 Уменьшение количества налогов в трех - с доходов физических лиц ( 10 %) , на прибыль ( 7 %) , на инвестиционную деятельность (5% )
 Энергетическая независимость путем внедрения энергосберегающих технологий , альтернативной энергетики , диверсификации источников энергоснабжения
 Земля - ​​крупнейшая национальная ценность. Право собственности на землю сельскохозяйственного назначения смогут только граждане Украины
 Финансирование государством масштабных инфраструктурных проектов , создание новых рабочих мест
 Эффективная антимонопольная политика, направленная на ограничение экономического всевластия олигархов

5 . преодоление коррупции
 Упрощение процесса регулирования , минимизация административных процедур как основа борьбы с коррупцией
Принятие закона о лоббировании , официальная оплата ускоренных процедур
 Увеличение наказания за коррупционные действия с пожизненным лишением права занимать государственные должности

6 . Децентрализация власти
 Расширение полномочий местной власти
 Введение принципа формирования бюджета - «снизу вверх »
 Отмена областных и районных государственных администраций , передача их полномочий исполнительным комитетам областных и районных советов
 Оптимизация административно - территориального устройства страны путем укрупнения общин и их объединений
 Модернизация села , первоочередное развитие его инфраструктуры

7 . Реформы в гуманитарной сфере
 Развитие национального образования и науки как основы повышения качества человеческого потенциала страны
 Обеспечение всеобщего бесплатного среднего образования на уровне лучших мировых стандартов
 Возрождение системы профессионально - технического обучения на основе реальных потребностей экономики
 Содействие развитию интернет - коммуникаций и кибертехнологий
 Привлечение религиозных конфессий в процесс духовного воспитания молодежи
 Спортивно - патриотическое воспитание молодого поколения , популяризация здорового образа жизни
 Преодоление последствий российского колониализма и коммунистического тоталитарного режима

8 . Изменения в социальной политике
 Содействие независимым профсоюзам , защита прав людей труда и наемного труда
 Постепенный переход от солидарной к накопительной пенсионной системе
 Установка предельного коэффициента расхождения нижнего и верхнего уровней пенсионного обеспечения
 Всестороннее содействие самозанятости граждан
 Общедоступная некоммерческая медицина по самым высоким мировым стандартам , развитие медицинского страхования
 Поддержки возвращения на родину граждан Украины и украинского , проживающих за рубежом

9 . экологическая безопасность
 Введение высоких европейских стандартов экологической безопасности для сохранения окружающей среды и генофонда украинского народа
 Принятие специализированных государственных программ по восстановлению украинских лесов , рек , природных ландшафтов

10 . Новые принципы внешней политики
Взаимовыгодное сотрудничество с Европейским Союзом в рамках соглашения об ассоциации
 Обеспечение безвизового въезда граждан Украины на территорию ЕС и официального трудоустройства в странах ЕС
 Взаимодействие с НАТО и другими структурами международной безопасности с целью предотвращения внешних угроз
 Приоритетная всестороннее сотрудничество со странами Балтийско - Черноморского региона Европы
 Углубление торгово - экономического сотрудничества с США , Китаем , странами Юго-Восточной Азии и арабского мира

 Завершение демаркации и делимитации границ Украины

11 . Принятие новой Конституции
 Основополагающей идеологией новой Конституции Украины должно быть ценность человеческого достоинства и прав человека
 Повысить статус гражданина Украины и ввести механизм лишения гражданства
 Создать надежную систему сдержек , противовесов и предотвращения диктатуре на основе президентско -парламентской модели государственного устройства


Если вы не осилили такое многобуквие (а я ведь еще не все выложила из их замечательной бандеровской программы), то если убрать бла-бла-бла, из программы кардидата в президенты юкрейн Яроша, то останется
1. Обхитрим запад, воспользуемся ситуацией, чтобы приструнить Россию, а потом выгоним их нафиг. Потому что главное для Украины - не вступать ни в какие блоки и наднациональные организации. Но поскольку сейчас укрия слабовата, поэтому сделаем реверанс в сторону запада.
2. Продекларируем, что мы за либерализацию экономики. А на самом деле - должен быть жесткий гос. контроль везде. Иначе распустятся.
3. Заявим, что мы за мир, дружбу, жвачку, права человека и все такое. Но укрия должна быть нацистским государством,
4. Пока что мы не будем говорить то, что будем делать. Сначала надо прийти во власть, усилиться, закрепиться. А потом уже можно будет вешать.
Но пока об этом молчок! Главное, чтобы поверили в идею "национального государства".

Хочу заметить, что и в программе бандеровцев они тоже приглаживают то, что хотят сотворить со своей страной.
Но на главный вопрос ярош так и не ответил ни в той, ни в другой программе:
Где деньги, Зин? За чей счет он устроит этот нацистский праздник жизни?

И да.
Бандера придет, порядок наведет.
Только сначала сделает вид приличного человека.
 Дабы заранее не шокировать.

Короче говоря, наврал ярош в своей программе кандидата в президенты.
Потому что такие как он не становятся внезапно перед "выборами" президента демократами и любителями западных "ценностей"
Не знаю только,  поймут ли такую гибкость его соратники. Не сочтут ли его предателем?
Ведь в программе практически ни слова о нацистском будущем Украины!
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments