Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Пресс-секретарь «УДАРа» сожгла георгиевскую ленточку на Вечном огне



Сегодня, 30 марта, во время антивоенного марша в Одессе пресс-секретарь областной партии «УДАР» Алена Балаба сожгла георгиевскую ленточку на Вечном огне на Аллее Славы.
Позже на своей странице в социальной сети Facebook Алена Балаба написала (текст приводим полностью):
«И перестаньте мне названивать.
да, это я сегодня сожгла три колорадские ленты в Вечном огне.
И сделала это потому - что это притянутый за уши символ, а не «лента победы», придуманная недалёкими московскими пиарщиками.
Кстати, я знаю имя и фамилию дамы - лично придумавшей это. Родом она из Новосибирска, бабушка у нее узбечка. Хороший человек. Только мозгов на тот момент не хватило, что власовскую ленту не ставят «символом победы».
Да, и я сломала удочку под флагом Сталина, который сегодня привёз провокатор на велике утром к нам на начало митинга к Дюку. Наша Самооборона пыталась вежливо его урезонить. А я считаю, что ходить в XXI веке с флагом упыря - это позор и криминальное преступление. С флагом Гитлера вы же не ходите к Дюку, вашу мать».
На вопрос корреспондента Репортера является ли сожжение ленточек официальной позицией партии «УДАР» глава областной ячейки партии Андрей Юсов ответил отрицательно: «Сегодня прошло прекрасное мероприятие, которое завершилось возложением цветов к памятнику неизвестному матросу. Мы против любого проявления агрессии».
На вопрос будет применены к пресс-секретарю партии «УДАР» Алене Балабе какие-либо меры глава областного «УДАРа» затруднился ответить.
http://www.reporter.com.ua/news/khf/

У меня складывается впечатление, что они это делают специально.
Чтобы оттолкнуть ЮВУ
Чтобы пророссийские настроения в этом регионе Украины вспыхивали и вспыхивали с новой силой
Ведь они же уже победили! Зачем раздражать людей?
Или они их не считают за людей? И ничего с собой сделать не могут?
Или ненависть настолько зашкаливает?
А ведь люди, которые живут в Одессе видят все. И майданутых, и то, что они делают. И антимайдановцев. И сделают выводы.
Но в любом случае, я рада, что так происходит. Потому что в очередной раз новые хозяева укрии показали себя во всей красе.
И после этого можно долго клясться в "любви к людям ЮВУ", но вряд ли кто им поверит.
Если они в канун фарса под названием "внеочередные президентские выборы"  устраивают такие провокации, то что будет, когда они победят?



"Удар" поддерживает своего кандидата в президенты Порошенко, который, судя по результатам опросов, лидирует.
Вслед за ним идет Тимошенко.
Остальных можно не считать.
Ну разве что Дарта Алексеевича можно принять всерьез. Который соберет голоса всех, кто терпеть не может эту парочку. И, чем черт не шутит, возьмет да и выиграет. Как раз на этом)
Так вот. Программы федерализации Украины и решения вопроса с русским языком в пользу русскоязычных нет ни у одного кандидата в президенты, которые имеют шанс победить. Только унитарное государство с одним гос. языком. То есть, никаких послаблений ЮВУ.
Будут давить.
Что касается воровства и олигархов - то тут все ясно и понятно. Шило на мыло. Точнее, меняется мыло янека на неуемное шило порошенко или дамы с косой. Одни олигархи на других.
Ничего в стране не изменится. Все те же, все там же. Без вариантов. Только страна начинает сваливаться в штопор.

Что лишний раз подтверждает, что любой переворот делается для передела собственности. И ничего более.
А Украину ждет судьба любой ррреволюционирующей страны - разруха, нищета, жуткое состояние экономики. Причем, очередное. Со всеми вытекающими - разгул преступности, снижение рождаемости, увеличение смертности и прочими радостями постреволюционного периода.
Усугубленного разделом общество. И подобные эпизоды - это маленькие предвестники горячей гражданской войны.
Что будет с ЮВУ? Не знаю. Или заговорят, а потом задавят так, что он голову не посмеет поднять, либо он победит. Но не с помощью фарсовых выборов. Тут без вариантов. В результате "внеочередных выборов президента" их не ждет ничего. Скорее, ухудшение ситуации.

Я рада за киювлян и остальную укрию.
Мне жаль, если люди ЮВУ поддадутся на провокацию под названием "выборы президента".  И поверят обещаниям.

Слава Украине!


Tags: Укрия
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →