Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Обмен опытом

Я вот думаю, а что если на следующее мероприятие, если оно вдруг случится, пригласить по обмену опытом хваленую грузинскую полицию?  

Классно они работают: водометы, пластиковые пули, газ, кастеты, солидные дубинки.

И ведь не скажешь, что на них кто-то нападает. Никто зонтиками, камнями и коктейлями молотова вроде бы не бросается, ножами их тоже не режет.  Сидят как зайчики на корточках или лежат поверженные. А они применяют все средства. Видимо, для профилактики. Молодцы!

Что бы на это сказали Ксюша с Матюшей на ПИКе? 
13 минут


На 10:45 протестующий получает неожиданный удар по голове дубинкой. Со спины. На 13 минуте полицейские спокойно ходят мимо лежащих раненых борцунов. И никто никого не носит на ручках в машины скорой помощи.

Да. Надо звать. Пора. 

Tags: ответ идиотам, рррреволюционное
Subscribe

  • Напрыгнула

    https://mobile.twitter.com/albats/status/1364283354053419014 "Эмнести давно уже стала сборищем антисемитов. Теперь она выбрала своей мишенью…

  • Не дает мне покоя этот дворец...

    Все-таки не дает мне покоя этот самый дворец. Как бывшему аудитору – что там на самом деле происходило, кто финансировал, источники этих…

  • ***

    "После новостей про аннулированные 900 тысяч цифровых пропусков в Москве, решили узнать, какие именно ошибки допускают москвичи при их…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments