Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Всерьез и надолго

Передает Корреспондент.нет:


На Майдане Незалежности посадили огород и строят свинарник



Активисты высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку. На этой неделе завезут кур, а в дальнейшем - не менее двух свиней.
Активисты Евромайдана, которые до сих пор остаются на площади, посадили огород на Майдане Незалежности в центре Киева и планируют на этой неделе закончить строительство свинарника, сообщило в среду, 26 марта, информагентство УНН.

Активисты уже посадили грядки у одной из палаток неподалеку от выхода из метрополитена на улице Крещатик. Там евромайдановци высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку.
Кроме того, по словам местных "аграриев", они планируют уже на этой неделе завести на Майдан кур, а в дальнейшем - не менее двух свиней.

И это не шутки. Об этом сообщает серьезное укрское издание.
Надо бы порадоваться за киевлян. Это ведь и есть настоящая свобода! За то и стояли, и ррреволюционировали, и пели, что "щэ не вмерла".
Действительно не вмэрла. Оживает на глазах побегами редиски и петрушки..

Западэнские рагули обосновались в центре кюева всерьез и надолго. Со всем своим скарбом, огородами, курятниками и свинарниками.
По-другому они не умеют.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments