Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Цензор.нет скуплен Кремлем.

Такой вывод можно сделать просто пробежавшись по новостям.
141
http://censor.net.ua/forum/697136/shturm_korablya_krovograd_molniya_zverstvuyuschiyi_spetsnaz_gru

Я сначала думала, что это - хохма. Но, судя по всему, это очень серьезно.
Бедный "Кировоград"!
А потом убедилась, что все-таки этот ресурс - агенты Кремля.
Вот, например, еще одна новость:

[Spoiler (click to open)]
В ближайшее время в Крыму возможны техногенные аварии, и ответственны в этом будут войска РФ, - источник

"...Беспредел бандитов, которые похищают людей, может привести к серьезным проблемам в том числе и в системах жизнеобеспечения Крыма. Поскольку неизвестные лица захватили управление водо- и энергоснабжением Крыма, в ближайшее время возможны техногенные аварии, которые серьезно осложнят проживание в АРК.

"Ответственность за разгул бандитизма в Крыму и связанные с этим техногенные аварии, а также весь возможный в связи с этим ущерб, в таком случае полностью ляжет на оккупационные войска Российской Федерации", - пишет журналист.

Или вот:

24.03.14 11:49 2 тысячи добровольцев Нацгвардии Украины защищают от россиян села в Крыму. Бандитам въезд запрещен

Крымские татары, проживающие в Крыму, активно записываются в Национальную гвардию Украины и местное ополчение, чтобы защищать свою родину, свои дома и семьи от российских оккупантов.

Об этом в беседе с корреспондентом Укринформа сообщил начальник штаба Национальной гвардии Украины Владимир Волков, передает Цензор.НЕТ.

(Читайте на «Цензор.НЕТ»: Марионетки Кремля запугивают крымских татар: не признаете Россию - отберем все)

"Я только что из Крыма. В Крыму очень плохо. Там татары крупнейшие наши союзники. Сейчас у нас по Крыму две тысячи гвардейцев из крымских татар. Очень активно татары записываются и в ополчение. Их в ополчении очень много", - рассказал Волков.

По его словам, в районы, где компактно проживают крымские татары, крымскотатарские ополченцы и национальные гвардейцы не пропустят никого чужого.

(Также читайте: Татары из Крыма не уйдут. Мы не для того полвека боролись за возвращение на свою родину, - Джемилев)

Как отметил начальник штаба, подразделения Национальной гвардии Украины оставят Крым лишь тогда, когда на то будет соответствующий приказ министра обороны Украины".

Правда, Меджлис почему-то опровергает эту информацию. Но для "Цензор. нет" это не принципиально. Ему виднее.

"В Меджлисе заявили, что крымские татары в Нацгвардию не вступают Сегодня, в 15:18«Главком»
Информация о том, что якобы крымские татары вступают в ряды Национальной гвардии Украины, не соответствует действительности. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь Меджлиса крымских татар Лейла Муслимова.

Она также уточнила, что Меджлис крымскотатарского народа не принимал решений и не рекомендовал крымским татарам вступать в разного рода вооруженные формирования.

«По инициативе местных громад и поручению Меджлиса крымскотатарского народа организовано совместное ночное дежурство местных жителей разных национальностей с целью обеспечения общественного порядка, защиты жизни и имущества в местах их проживания. Эту инициативу не имеет ничего общего с «ополчением», - добавила Муслимова.

«Принимая во внимание то, что подобного рода материалы могут послужить фактором дестабилизации ситуации в Крыму и привести к открытому противостоянию, мы обращаемся ко всем средствам массовой информации с просьбой проверять любую информацию из разных источников», - призвала она".

И ведь все новости у них такие. На днях читала у них же, что русские диверсанты, Беркут и казаки отрезают майданутым головы и снимают скальпы".. Правда, сегодня этой новости уже нет. Но ведь читала же! Может не у них?

Уверяю вас, это точно агенты Кремля создают новости в Цензор.нет. Потому что на полном серьезе писать такое невозможно.


Я только не поняла. Откуда в Крыму национальная укрская гвардия, которая пока что на стадии создания? Да еще подчиняющаяся министерству обороны Укрии?

Tags: Укрия, коричневая чумка
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments