Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Тихое, спокойное, цывилизованное место

641-24-03-2014

23 марта группой лиц, представившихся «11-ой сотней Майдана», была предпринята попытка проникновения в здание в Киеве, арендованное Российской Федерацией для деятельности Российского центра науки и культуры (РЦНК) в столице Украины.

Эти люди заявили о своем желании использовать помещения и имеющееся в них имущество и оборудование, являющееся собственностью Российской Федерации, для размещения в нем своего штаба. Они также выступили с угрозами в адрес присутствующих при этом граждан Украины, предупредив их о недопустимости всякого сотрудничества с Россией. Одновременно был похищен автомобиль РЦНК.

Лишь после вмешательства, по просьбе руководства российского посольства и Российского центра науки и культуры, сотрудников центрального аппарата МВД Украины, вышеуказанные лица покинули здание РЦНК и через некоторое время вернули похищенный автомобиль.

Хотим напомнить, что РЦНК в Киеве действует на основе Соглашения между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины об учреждении и условиях деятельности информационно-культурных центров, подписанного в городе Москве 27 февраля 1998 года.
Предпринятая акция стала возможной в условиях утраты новыми украинскими властями контроля над ситуацией в Киеве и утвердившейся на Украине атмосферы правового нигилизма и вседозволенности.

Мы требуем от властей в Киеве принятия действенных мер по обеспечению безопасности и нормального функционирования всех официальных представительств Российской Федерации на Украине.

638-24-03-2014

На Украине, похоже, возрождается анархия начала XX века.

К ужасу пассажиров поезда № 65 Москва-Кишинев, который совершил остановку на вокзале в г.Винницы 21 марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись «проверкой документов». При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения. Грабеж сопровождался «политической разъяснительной работой».

Вызывает недоумение, что попытки ограбленных подать соответствующие заявления в местные органы внутренних дел окончились безрезультатно. Милиция отказалась принимать такие заявления.
Такое вот «правовое государство» формируется в настоящее время на Украине!

24 марта 2014 года


Прокаженное, зачумленное место.
Нельзя туда ехать ни в коем случае. Даже через эту территорию транзитом проезжать не стоит.
Только самолетами. Или вокруг.

Не ведитесь на их приглашения. Бандеровцы и сочувствующие им не видят в подобных инцидентах ничего особенного. И всегда своих оправдают.
Tags: Укрия, коричневая чумка
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments