Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Театр абсурда

В ожидании следующей революции

Вспышки насилия, сопровождавшие инаугурацию Путина, - зловещий знак, что предполагаемое желание Путина править пожизненно толкает Россию к опасной политической конфронтации, пишет в своей статье в The Wall Street Journal эксперт Дэвид Сэттер.

По мнению автора, как бы жестко ни действовала полиция, это не поможет укрепить популярность Путина. По оценкам организации "Голос", на президентских выборах Путин в реальности набрал лишь 50,75% голосов, а на парламентских выборах "Единая Россия" получила 30-35%.

"В этих обстоятельствах ни сторонники, ни оппоненты Путина не могут относиться к политическому процессу серьезно", - считает автор. Одни продемократические активисты стремятся к власти в локальном масштабе, другие, возможно, предпочтут уличную борьбу.

"Россияне не питают уважения ни к политической системе своей страны, ни к своим правителям, ни к порядку распределения собственности. Кроме того, не только правители, но и некоторые оппозиционеры бомбардируют общество тенденциозной информацией", - полагает автор.

Сэттер рекомендует создать в России комиссию по модели Южно-Африканской комиссии по вопросам правды и примирения. Задача - "публично расследовать не только преступления путинской эпохи, но также преступления, совершенные за 8 лет правления Ельцина. Только такое расследование может создать фундамент демократии".

Однако такое расследование в ближайшее время маловероятно, считает автор. Следовательно, грядет сражение за будущее России. "На кон поставлено не только благополучие страны, но и существование цивилизованного общества в ней", - заключает Сэттер.

Источник: The Wall Street Journal


Перевожу с русского с русский. 

Оказывается, то, что полиция разогнала кучку  гов беснующейся гопоты - это зловещий знак. Потому что по  мнению "аналитика" с собачьей фамилией, их надо было пустить в Кремль и позволить взять власть в свои руки. Они тут же бы навели порядок. Это очевидно любому цивилизованному политологу. 

А все произошло потому, что наш президент, избранный почти 64% голосов, до 2018 года, собирается "править пожизненно". Видимо, Путин лично  позвонил Дэвиду и сообщил эту горячую новость. 

Самая "независимая" и
ничем себя не запятнавшая организация "Голос", живущая в какой-то непонятной реальности вместе с Сеттером,  дает ужасающе низкие цифры набранных Путиным голосов - всего 50,75%. 

Поэтому "в этой ситуации нельзя относиться к политическому процессу серьезно", и разгон этого идиотского "демарша миллионов" уже никак не сможет укрепить популярность Путина, которой, видимо, нет.

Потому что "точные" цифры, взятые с потолка ассоциацией "Голос",  свидетельствуют о том, какой низкой популярностью у населения пользуется президент. Ведь есть же еще 49,25% у которых он не популярен! 


Надо принимать серьезные меры. Потому что на кону - "благополучие страны и существование цивилизованного общества в ней".

Цивилизованное общество - это видимо то самое, вооруженное ножами, газовыми баллончиками и коктейлями Молотова, которое имеет
четкий план. И от них, по  мнению Дэвида, как раз и зависит "благополучие страны". Кто бы мог подумать?

И чтобы сохранить эту самую цивилизацию, нужно создавать специальную комиссию, которая разберется в преступлениях Путина. Причем публично.

И только такое расследование может "создать в России фундамент демократии".

Где-то я эту фразочку уже слышала...

По-моему, ее любят десталинизаторы. Судя по всему,  у них теперь работы прибавится. Теперь они плюс ко всему займутся депутинизацией страны. 

Такое ощущение, что писал клоун, типа наших оппов, тех, которые существуют в своем виртуальном мирке, в котором кроме них никого нет.

Но если "
 
The Wall Street Journal" печатает этот бред, это, наверное, о чем-то говорит? 

Добавочек. Трезвый комментарий, прямо там, в это журнале:

"Revolutions never and nowhere were "real". They are planned by geniuses, implemented by fanatics, and rogues take advantages of the results. That is why the Russians don't want a new revolution (they tested enough them). And if David Satter await it, it means he's the enemy for Russia. 
Having such opposition Putin will sit in the Kremlin forever. Nemtsov, Kas'yanov, Sobchak, Limonov.... Who will follow with them? And reading such BS articles who will listen advices from the West".


Tags: голос из-за океана, дотянулся проклятый, заграница нам поможет, неправильный народ
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments