Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

А ты уже посадил редиску?

Радио Свобода. 
Александр Минкин


"Выборами ничего не сделаешь. Выход на улицы – это единственный оставшийся способ. При этом гражданская война, на мой взгляд, вовсе необязательна. Ни буйство, ни погромы, ни кровища, которыми пугают, пугают кремлевские и неявно кремлевские. Но в то же время Ясина Ирина, вроде бы демократка. Она у вас здесь сидела и говорила – никто не хочет революции. Я слышал это своими ушами. Я думал – с какой стати она говорит про «никто»? Она что – все? Если никто не хочет революции, зачем она так возбужденно говорит, что никто не хочет? Никто не хочет атомной войны, так что вот об этом действительно не говорят.
Мы видели революции бархатные и не одну. Мы видели ее и в Польше, и в Чехии, и еще, где хочешь. Они прошли без крови. Наша революция в августе 1991 года прошла бескровно. Три человека погибли и то не в бою. Это была гибель".
 
Александр Минкин: "Если вам на дачу, тогда не жалуйтесь потом. Надо выбирать между посадкой редиски и выходом за свои права. Надо выбирать. А вы хотите поехать пропалывать редиску, а кто-то должен пойти за вас делать революцию". 



О как! Ни тени сомнения, ни одной морщинки на задумчивом лбу. 


Вот он, демократ! Явил свое личико - "выборами ничего не сделаешь"

А что ты собрался делать без выборов, демократичный ты наш?  Революцию? Какую такую революцию? А ты людей спросил? Или люди - это те, которые с коктейлями Молотова и с ножами? А оставшиеся 143 миллиона это нелюди? Их не надо брать в расчет?

Видите  - по Минкину весь народ хочет революции, а идти ее делать не желает. Вот и приходится Минкиным делать за ленивый народец грязную работу. Вон оно как! 

И опять старая пластинка про то, что революции - дело исключительно мирное. И наша революция 1991 года тоже оказывается бескровная. Ну подумаешь, после нее преступность взлетела в 2 раза! Подумаешь, смертность увеличилась, а рождаемость снизилась! Это разве цена? Сколько там человек в 90-е умерло, не вписавшись в рынок, как прогнозировал Е.Т. Голиков?

А сколько погибло в гражданских  войнах "которых не было"? 
А гиперинфляция в 2 000 000 % - это вообще фигня. Кто ее заметил-то? Вот Минкин навряд ли. Если хочет еще  разок. 


Все это не имеет значения. Главное, в то время к власти пришли правильные люди, и не покладая рук и ног и мозгов, начали строить "демократию". "Невидимая рука рынка" должна была расставить все по своим местам. А Путин помешал. Ну как его не свергнуть? Обязательно надо свергнуть.

Я одного не пойму. Как такое может быть, что президент, избранный 64% голосов вдруг объявляется "узурпатором власти"?  А кто тогда не узурпатор? Тот, который на выборах набрал сколько? 100%? Или 0,00001%? 

А люди в количестве 8800 человек пришли на марш миллионов для чего?  И вот эти бесноватые, которых мы видели, они хотят чего? Понятно - "сбросить иго"  и назначить перевыборы. А потом? 

Кого на этих перевыборах выберут? Ясно дело - Путина. Кого же еще? Навального? Уда? Каспарова? Парфенова? Собчак? Ахеджакову? Майкла Кентского? Кого?

Вот демократичные наши и начали орать, что "выборами ничего не добьешься". Имея ввиду, что надо захватывать власть. То есть, устроить переворот. То есть узурпировать власть.

Вот эта статистическая погрешность, эта фитюлька среди народа, эта маленькая горстка людей будет решать, кто должен руководить страной.  Уж она-то точно сумеет сделать все правильно! 


И еще твердят при этом, что они сумеют отобрать власть "без буйств, погромов и кровищи", но без выборов. Это как?

Я не знаю, как расценивать подобные заявления. Содержится ли в них состав или нет. Вот если человек пишет подобное у себя в бложике, то это, видимо, его личное мнение. 

А если он такое заявляет на "Радио свобода"?

Я не знаю, что вы думаете на эту тему.

Но меня подобные интервью оскорбляют. Потому что, в том числе и от моего имени, несут  полную чушь, переворачивают все с ног на голову, требуют устроить в моей стране вакханалию и хаос. 

Пора, пора их вынимать из их подлого виртуального мирка, в котором они считают себя "пчелами". 
Учитывая то, что они делают в реале, это не "пчелы". Это назойливые навозные мухи. Как же они достали!


На всякий случай. 
Рейтинг доверия населения "узурпатору". Стокгольмский синдром. Не иначе. Потому что при такой массированной антипропаганде - такие результаты. Чем же еще можно объяснить? Дикари-с, а не народец!





Tags: ПШиК, СМРАД, психиатрическое, рррреволюционное, ясурковскаяпропаганда
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments