Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

В Киеве все спокойно. Музеи громят только в Крыму.

Оригинал взят у vseneobichnoe в Отработанный сценарий...В Киеве разгромили фонды Музея истории, тысячелетние кости валяются по полу
Во всех странах, во все века, у НИХ одинаковый сценарий.  Один из главных пунктов этого сценария- уничтожение истории захваченного народа.



Киев лишили части его истории. Вчера стало известно, что большая часть фондов музея истории Киева, которые находились в Украинском доме на 4 и 5 этажах, уничтожены. Двери в помещения, где хранилось 250 тысяч экспонатов, выломаны, а сами предметы старины разбросаны по полу. Сколько ценностей вынесли — пока неизвестно, многие экспонаты, по словам работников музея, не подлежат восстановлению.



огром. Древние кости и камни разбросаны по полу. Фото: Facebook

ЧТО ПРОПАЛО. До захвата здания в фондах хранились кремниевые орудия труда древних киевлян, славянская и скифская посуда, украшения из бронзы и меди, а также изделия из золота и серебра. Также тут была собрана церковная утварь, старинная мебель киевлян и уникальные картины.
«Трудно сказать, что именно пропало и сколько конкретно экспонатов уничтожено. Нужно провести детальную инвентаризацию. Но уже могу сказать, что пропала часть старинных икон!», — говорит «Сегодня» директор музея истории Киева Лариса Булавина. Раскрыты даже коробочки с экспонатами археологических раскопок, в которых хранились 1000-летние кости домашнего скота эпохи князя Владимира. «Что пытались найти — непонятно. Древние кости и камни рассыпаны по полу, валяются картины, разбитые статуэтки и сувениры — ведь сюда перенесли экспонаты из музея подарков КГГА. На полу валялась листовка за 1920 год — по ней топтались сапогами, она разорвана, а ведь это редкий экспонат. Вчера мы подали в милицию заявление», — говорит замдиректора музея Екатерина Романова. В милиции нам сказали, что заявление зарегистрировано, они будут проверять информацию и искать виновных.


источник
.

В ночь на 20 марта на Крещатике разгромили сразу три музея – Музей пластинок и музыкальных инструментов, Музей Крещатика и Музей народного быта Украины,

Демонстративный погром устроен в помещении благотворительного фонда «Духовное наследие». Ничего не взяли, просто били и крушили два часа подряд. Милиция не рискнула вмешаться.

По одной из версий, здание потребовалось революционерам и таким образом «музейщиков выселяют». Хотя гораздо более вероятным кажется другое объяснение. Уничтожив «Духовное наследие», нацисты наглядно продемонстрировали, кто в Киеве хозяин.

Одновременно «неизвестные в масках» ворвались в Киевскую госинспекцию архитектурно-строительного контроля на бульваре Леси Украинки. Захватчики с огнестрелами. ножами и топорами вломились прямо через служебный вход.

Взяли заложников, профессионально вышибли стальные двери, вынесли документы и деньги. Назвались представителями правительственного антикоррупционного бюро, возглавляет которое звезда «Евромайдана»Татьяна Чорновол.


Но это все -единичные случаи. Ничего особенного.
Никого же не убили и не ограбили? (С)

А наглая и агрессивная Россия не хочет с ними дружить и устраивать мирные переговоры((
Tags: Укрия, коричневая чумка
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments