Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Будни стольного града

1.Бывший ректор штурмовал Аграрную академию с 50 автоматчиками

Инцидент уладили сотрудники СБУ и активисты Народной самообороны.
Елена ГАЛАДЖИЙ — 19.03.2014

Социальные сети взорвались новостью: "бывший президент Академии аграрных наук Безуглый с 50 автоматчиками захватил академию и заставил теперешнего президента Петриченко написать заявление на увольнение". Многие пользователи "Фейсбук" отреагировали: не может такого быть, это –фейк.

Но как выяснила, "Комсомольская правда в Украине", такой инцидент действительно был.

- Автоматчики ворвались в Академию еще 13 марта. Но инцидент удалось уладить благодаря сотрудника СБУ и активистам Народной самообороны. Они увели ребят с автоматами, - рассказали КП в Аграрной академии. Президент Василий Петриченко заявление об увольнении не писал.
http://kp.ua/daily/190314/444380/

Новый ректор победил, потому что у него были свои автоматчики.
Вот что значит настоящая свобода!
Но автоматчиками надо бы обзавестись.


2.Вооруженные топорами и ножами неизвестные люди устроили погром в здании Госархстройинспекции
Позавчера, в 12:55, ТСН
Здание государственной архитектурно-строительной инспекции Украины в Киеве стало объектом внимания неизвестных в масках.

Ночь, события разворачивались на двух этажах - на одном разбили стекло в дверях, на другом - выбили дверь в кабинете. Сколько человек принимали в этом участие, пока точно неизвестно.

По словам очевидцев, из помещения неизвестные выносили документы и деньги. Мужчины, которые назвались представителями антикоррупционного бюро, под эгидой активистки Татьяны Чорновол, заходили и выходили из здания через служебный выход, при этом вели себя агрессивно и имели при себе огнестрельное оружие, ножи и топор.

Холодным оружием угрожали и двум айтишникам, которые в это время находились в помещении и проводили интернет. Когда те попытались убежать, люди в масках взяли их в плен и не выпускали, пока там не появились журналисты и правоохранители. Их в помещение сначала тоже не пускали.

По требованию работников милиции мужчины в масках не представлялись и кто их руководитель - не называли, лишь постоянно говорили - они с антикоррупционного бюро. Лишь некоторые из них были не в камуфляжной форме и без масок.
http://kievnews.glavcom.ua/news/24188.html
Фото отсюда: http://glavlenta.com/kiev/3380-v-kieve-lyudi-v-maskah-nachali-napadat-na-chinovnikov.html
Tags: Укрия, коричневая чумка, преступления путинизма
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments