Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Снайперы, убивавшие людей на киевском Майдане, являются гражданами Украины — и.о. генпрокурора

Киев. 21 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Генеральная прокуратура Украины установила ряд лиц, причастных к убийствам людей на площади Независимости в Киеве, пока среди них только граждане Украины, сообщил и.о. генпрокурора Олег Махницкий.

"Эти лица установлены, но их фамилии я назвать не могу. Установлен ряд обстоятельств осуществления этих выстрелов, установлены места их размещения", - сказал О.Махницкий в эфире 5 канала в четверг вечером.

Отвечая на вопрос о том, гражданами какой страны они являются, и.о. генпрокурора сказал: "На сегодняшний день среди списка лиц, который мы установили,… этот список будет еще расширяться, все зависит от определенных обстоятельств, сейчас продолжаются служебные проверки, то есть на данный момент этот список состоит только из граждан Украины".

 http://www.interfax.ru/world/366179

Ну-ну.
Tags: Укрия
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments