Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Благое дело

Не-не, Навальный – не американский шпион. И не ЦРУшник. Это очевидно. Потому что так бездарно палиться шпионы не могут. Он просто ездил к ним в гости. На недельку. Имеет же право? Где написано, что российские оппозиционеры не имеют право общаться с хорошими и умными людьми из ЦРУ?

«Когда мне сказали, что нужно ехать в Америку и фотографироваться, я им сказал — вы что, больные? Причем, как-то получалось так, я говорю, давайте подгадаем с моей поездкой в ЦРУ, сделаем все одновременно. Подгадывали, и у них не получилось. А получилось так, что я ездил. Был там неделю, потом вернулся и через два дня улетел снова».

Зачем он туда ездил, не наше дело. Никого это не должно волновать. Он же не скрывает этого? Значит, ничего тайного в этой поездке нет!

Наверное, ему нужна помощь. Он ведь так устал бороться против разгула коррупции в этой стране! Может, ему там какой совет дадут полезный, помогут, чем смогут.  Но вряд ли информацией. Откуда в ЦРУ инфа про Россию? Ведь она сейчас никого не интересует!

А НТВ все врет. По-другому и быть не может.  Кто же в наше время верит НТВ? Ха-ха-ха!

Правда, в ролике есть видеосъемки, расшифровка аудиозаписей. Но это не имеет значения. Потому что это - НТВ!

А что особенного в том, что Навальный просит помощи у бывшего премьер-министра Бельгии Ги Верхофстадта? Где написано, что это запрещено? Он же сообщает, «что мы нападаем на конкретного коррупционера, которого выявили». Почему бы не помочь-то? Полезное же дело!

Видите? Никакая Навальный не пятая колонна! А ужасно честный борец против коррупции в России! А как с ней бороться иначе? Только с помощью богатых и нежадных партнеров из стран запада.

Видимо, не хватает ему средств, полученных от Альфа-групп и 10 других спонсоров, о которых он сообщил еще в мае 2012-го года.

И это понятно. Ведь не может же соратник и правая рука Навального Ашурков жить в дешевой квартире и платить меньше миллиона за ее аренду! А квартира, которую он снимает, принадлежит некоему Калоеву, которого сейчас обвиняют в уводе из Сбербанка  почти 800 миллионов долларов, и в других грешках. А сотрудничают Калоев и Ашурков еще со времен работы Ашуркова в «Альфа-групп», где он был директором управляющей компании.  Калоев же в те времена тоже был тесно связан с этой организацией.

А ведь Навальному  могли помогать не только Альфа-групп!
Но и другие богатые люди этой страны! Якунин, Усманов, Миллер, Сечин, например.

А раз не помогли в трудную минуту, когда Россия стояла на пороге демократии и новой жизни, такой, которая сейчас рождается на Украине, значит – коррупционеры! И не просто коррупционеры! А враги запада! О чем он вчера и написал в вестнике  ЦРУ New York Times в  статье «Как наказать Путина».

Он там все разложил по полочкам – о том, какой Путин плохой, о том, что Олеша нынче страдает за правду, о том, как он трудится! Сколько случаев коррупции выявил. Но вот ведь незадача – 90% этих денег отмываются на западе, а европейские правоохранительные органы не ловят мышей!  Не тем занимаются!

О том, что Россия цинично напала  на беззащитную укрию, и это – страшная месть Путина Украине.  О том, как отобрали Крым. О том, что в России цензура, и поэтому все безоговорочно верят Путину, и, следовательно, мобилизованы на войну с Украиной, а Путин этим отвлекает народные массы от реальных проблем в виде «коррупции и экономической стагнации». И т.д.

И виноваты в этом не только Путин, но и вышеперечисленные граждане. Которые и есть настоящие коррупционеры!

И должны быть наказаны! Поэтому к ним должны быть применены санкции. И это жесткое требование Навального. Потому что именно с ними он борется не покладая рук, ног, хомяков  и фантазии.

И то, что эти компании -  главные конкуренты крупнейших западных компаний, а сейчас такой удобный момент, чтобы снизить их влияние на западе - просто случайное совпадение.

А вот Альфа-групп – вовсе никакие не коррупционеры! А белые и пушистые спонсоры Олеши в его борьбе. Ведь у них все чисто и прозрачно!  Там работали и работают честные олигархи. Калоев, например. И это точно. Зачем их дергать на допросы? Ведь они помогают Навальному!

Лицемерит ли Алексей, не занимаясь исследованием  всей мощью роспила делишек Альфа-групп? Ну что вы!

Просто так сошлось. Ведь он имеет же право пользоваться деньгами олигархов и печатать инструкции в американской прессе, сидя под домашним арестом. Разве нет?

Дело-то благое.

Борьба против России.

Tags: навальности
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →