Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

"Правый сектор" начинает формирование "русского легиона", выступает против Нацгвардии в нынешнем вид

"Правый сектор" начинает формировать русский легион при участии российских добровольцев для защиты суверенитета Украины, заявил пресс-секретарь "Правого сектора" Игорь Мосийчук.

"Социал-национальная ассамблея и "Правый сектор – восток" начинает формирование "русского легиона". Буквально в субботу прибудут из Питера первый десяток добровольцев, которые готовы воевать на стороне украинцев против режима Путина", - заявил И.Мосийчук на пресс-конференции в среду в Киеве.

В то же время руководитель силового блока "Правый сектор – восток" Андрей Белецкий заявил, что "Правый сектор" в настоящее время выступает против Национальной гвардии. "Правый сектор" не был против формирования Национальной гвардии и лоббировал ее создание, но то, что сейчас названо Национальной гвардией, является огромной фикцией – они ставят парней под контроль милиционеров, которые на Грушевского давили всю страну. Ничего не поменялось, никакой кадровой ротации, и теперь эти люди будут указывать ребятам?", - подчеркнул А.Белецкий.

Он также заявил, что "Правый сектор" не намерен сдавать имеющееся у него оружие, которое необходимо для самообороны.

А.Белецкий рассказал, что на сегодня подразделение "Правого сектора" есть в каждой области. При этом в Харьковской, Донецкой, Луганской и Полтавской областях они имеют очень тесные связи с футбольными "ультрас".

http://interfax.com.ua/news/political/196838.html

А Шиманович на совбезе ООН сообщил, что подобные явления носят несистематический и одиночный характер.

Надо верить совбезу ООН. Он не соврет.
Бардак - в Крыму.

А нацисты и бандеровцы по всей укрии - это единичные случаи.
Tags: Укрия
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments