Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Кашин: «Та "холодная война", которую мы знаем и любим, закончилась в 1991 году».




Григорий Шведов, Алессандра Стенли


Я могу вам сказать, что дальше произойдет. Темп перемен в России будет прямо пропорционален скорости распространения интернета. У меня есть теория по этому поводу. Я ее назвал «прикосновение Мидаса», потому что все, к чему прикасался Мидас (герой одного из древнегреческих мифов – М. Г.), превращалось в золото. Все, к чему прикасается власть, превращается в анти-золото, или, иначе говоря, в дерьмо. 

Отсюда:
http://varjag-2007.livejournal.com/3376963.html

Зря, ой зря не дали в Советском Союзе свободы слова диссидентам. 

Пока они страдали, они были для нас героями. Их окутывал флер таинственности, казалось, что они видят дальше, чувствуют глубже, чем мы.  Настоящие "совести эпохи".
В то время нас оберегали от того, что они говорили. Да и сами они старались не болтать лишнего. А дали бы им поговорить, глядишь, на один  повод для разрушения СССР было бы меньше. Потому что они тут же показали бы свой истинный облик. 

Сейчас им и их последователям разрешили открыть рот. И боже мой! Что они начали нести!
Порой кажется, что они настолько  погружены в свой воображаемый мир, что не видят берегов и не чувствуют реальности.. А иногда, когда вчитаешься и вслушаешься в то, что они пишут и говорят, думаешь, что это презрение, эта животная ненависть к стране и людям, которые в ней живут, направлена только на разрушение. 

Они совершенно перестали стеснять себе какими-либо рамками, и говорят, говорят, говорят, не смущаясь, без колебаний, без сомнений в собственной правоте. Полное бесстыдство. Узники совести, ё-моё. 

А главное - они точно знают, что надо делать: 

Надо переформатировать русскую матрицу.  

Надо каяться за всё. За все периоды жизни великой страны, без исключения. 

Надо идти в народ и заставить его прекратить вести недостойную цивилизованного человека жизнь. 

Надо лишать гражданских прав "нищих избирателей".

Надо ликвидировать "социальную базу", если те самые 40-50 млн. не поддерживают кого надо, в конце концов. 

Даже перечислить невозможно те задачи, которые они перед собой ставят. 

И все это ради демократии, свобод и прав тех, кто останется. За ценой они не стоят. 

И правильно их назвал их же соратник А. Генис. Они на самом деле протоплазма. Разница только в том, что эта протоплазма нежизнеспособна, и из неё никогда и ничего путёвого не вырастет.  

Меня интересует только один вопрос: во что же выльется та вакханалия, которую они устроили, и которую они ошибочно считают пиром духа? 


Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments