Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Полезная штука майдан




"В центре европейской столицы - 20 тысяч отморозков, вооруженных автоматами и пистолетами. Привыкших громить и жечь. У «файних хлопцев» сытный харч и боевой кураж, помноженный на рефлекс своей полной, абсолютной безнаказанности.

Тем временем старушка-Европа делает вид, что не замечает кровавой фантасмагории. Хотя само по себе существование самостийной державы в таком виде уже сомнительно. С беспределом обнаглевшей «майданной голоты» надо что-то делать.

Кулуары правительства и Верховной Рады переполнены шепотом надежд. Парламент наконец-то проголосовал закон о создании Национальной гвардии! Как заявляет и.о. президента и спикер, он же автор закона Александр Турчинов: «Гвардия в нынешних условиях военной агрессии со стороны России примет участие в специальных операциях, направленных на защиту национальных интересов. Во взаимодействии с вооруженными силами гвардия должна будет заниматься защитой границы».

То есть, марш-марш на юго-восточный кордон! До боли похоже на кинокомедию «Иван Васильевич меняет профессию», когда Жорж Милославский отправил взбунтовавшихся стрельцов на Изюмский шлях.

Согласно законопроекту, общая численность этого военного формирования должна составить 33.3 тысячи штыков. Хотя уже после обсуждения вопроса Турчинов сообщил, что Национальная гвардия будет включать до 60 тысяч военных.

Главный комендант Майдана, ныне секретарь Совета нацбезопасности и обороны Андрий Парубий громко призывает входить в ряды Нацгвардии «всех, кто хочет служить Украине». Прежде всего, это отряды Самообороны Майдана, созданные во время протестов, а также после завершения противостояния.

- Мы будем трактовать, что те, кто не согласились, но будут называть себя различными майдановскими «брендами» - неискренне декларируют свои намерения служить Украине. И мы будем проводить особую разъяснительную работу по этому поводу среди всех подразделений Майдана, - грозит пан Парубий.

- В гвардию пойдут непосредственные участники Майдана. В первую очередь будет предложено туда вступить сотням Самообороны и «Правому сектору», – подтверждает кадровую политику еще один завзятый нацист, генерал-майор милиции в отставке и первый вице-премьер майданного правительства Виталий Ярема. - Ту идею, ту модель, которая была на Майдане, мы хотим перенести в войска.

Лидер неонацистов Дмитрий Ярош сообщил в Facebook о создании гвардейских карательных батальонов «Правый сектор - Восток», прежде всего сориентированных на операциях в Харьковской, Донецкой, Полтавской и Луганской областях. Сформирован штаб, руководителем силового блока «Восток» назначен Андрей Белецкий, политическим руководителем Илья Кива.

Среди конкретных заданий - охота на Олега Царева, единственного депутата-«регионала», который публично защищал интересы «Беркута» и русскоязычного большинства Юго-Востока Украины.

Ярош лично дал команду не разговаривать или задерживать, а мочить депутата на месте. Фотографии Царева розданы всем блокпостам и передвижным отрядам «Правого Сектора».

Чисто конкретные бойцы

Вооруженные автоматами боевики Яроша уже замечены на Авдеевской трассе при въезде в Донецк. В милиции области очень нервная обстановка: «Нам сказали - готовьтесь к худшему. Будут провокации».

Но откуда они возьмут 60 тысяч бойцов? Характерный эксперимент проводится в Кировоградской колонии особого режима. Тысяча рецидивистов этой колонии первыми объявили о намерении «присоединиться к Нацгвардии Украины». Почин обещают подхватить на других зонах, где сидит немало военных специалистов. Речь идет о создании штрафных батальонов с правом реабилитации за боевые заслуги. Зеков вооружат и отправят в бой с «сепаратистами».

«Осужденные написали заявления, принесли начальнику с просьбой призвать их на действительную воинскую службу. Можно расценивать это как патриотический порыв», – убежден заместитель руководителя Кировоградского ГПТС Павел Краморов.

- 14 марта большая группа Самообороны Майдана выедет на полевые учения, - заявил сотник Олег Михнюк. Учения должны проходить на базе Внутренних войск МВД Украины в селе Новые Петровцы, Киевская область.

Поехали месить сельскую грязь лишь 450 самообороновцев. Жевать американский сухой паек – нема дурних! Остальные предпочли «продолжать охрану общественного порядка в Киеве».

И действительно, какой дурак уедет из Киева, если паны-атаманы из 11-сотни разъезжают на «Бентли» и «Майбахе» из президентского гаража?"


В Нацгвардию записывают «сотни самообороны», которые «ходили» под Парубием. Остальные же «сотни» плевать хотели на все страстные призывы защищать Родину. Они «угнездились» в Киеве, вооружены и только смеются над призывами сдавать оружие, несмотря на все кары небесные, которые призывают на их головы Аваков и Наливайченко.

Кстати, и с дисциплиной в самой Нацгвардии, в которую записались майдановские сотни, тоже не все в порядке. Как сегодня сообщалось в соцсетях, командирами над майдановцами поставили ментов из ВВ, чем майдановцы активно недовольны. Обе стороны смотрят друг на друга волками, ВВ-шники не отзываются на призывы «Слава Украине- героям слава», мотивируя это тем, что такого приветствия в Уставе нет. Кроме того, майдановцы расчитывали, что им сразу дадут оружие, а оказалось, что их учеба началась со строевой подготовки и отдания воинского приветствия. В результате, майдановцы взбунтовались и хотят вернуться на Майдан. Пришлось Авакову и Парубию срочно ехать к бунтовщикам и успокаивать их.

Что касается ПС, то своих боевиков ПС отказался отправлять в Нацгвардию, а учебу они будут проходить в центрах подготовки СБУ. На момент начала всей заварухи, неонацистские структуры, которые сейчас входят в ПС, имели относительно немного подготовленных боевиков, которых, к тому же, ПС берег. Львиная часть боевиков присоединилась к ПС уже в ходе «революции» и после нее. К тому же, ПС не горит желанием отказываться от собственных вооруженных отрядов, которые Наливайченко и Ярош могут использовать по своему усмотрению, и которые формально не связаны с официальными структурами государства.

А вам  нравится будущий состав национальной гвардии Украины?
Мне - очень!

Боевики, уголовники и внутренние войска.

Прелесть просто!

Можно организовывать тотализатор - как долго продержится власть.
Любая власть держится на законности свое существования и на силовиках. Пока силовики за нее, она будет существовать.
У хунты нет ни того, ни другого.
Tags: Украина, коричневая чумка
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments