Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

«К нам приходят с автоматами и закапывают на помойке»

Жители Западной Украины просят политического убежища в России. Наш губернатор получил письмо, от которого волосы встают дыбом. БЕЗ КУПЮР
Ура.ру из Тюмени

17.03.2014 22:25
Кажется, что мир вернулся лет на 70 назад и вокруг зверствуют нацисты. В распоряжение «URA.Ru» попала копия письма из Украины, направленная одному из уральских губернаторов. Авторы просят политического убежища: на родине готовятся к казням русскоязычных и инакомыслящих. «Правый сектор» готовит облавы «черных сотен» на русских и ветеранов ВОВ. В то, о чем они рассказывают, трудно поверить — мы публикуем письмо без купюр, но не называем фамилии авторов, которым огласка может стоить жизни. Все подробности — в нашем материале.

«Уважаемый господин губернатор, просим вас прочитать это письмо и по возможности помочь нам. Мы проживаем в Ровенской области Западной Украины. Мой муж — этнический россиянин, председатель районной организации «Партии Регионов» и помощник-консультант депутата Верховной Рады от «Партии Регионов». Я — учитель начальных классов. У нас трое детей. Старший сын работает в правоохранительных органах, средний — служит в Вооруженных силах, младшая дочь работает в МДЦ «Артек».

Мы обращаемся к вам с отчаянной просьбой о предоставлении политического убежища. Отправляя это письмо, мы ставим точку под смертным приговором, вынесенным нам местными бандеровскими бандитскими формированиями под флагами «Правого сектора» и «Свободы».

Под угрозой оказались родственники служащих силовых структур «Беркута» и милиции, идет погром домов и квартир членов «Партии Регионов», собирают досье даже на участников Великой Отечественной войны, представителей советской интеллигенции, начиная с потомков первых представителей органов самоуправления на Западной Украине. Все это делается для дальнейшей расправы и, судя по лозунгам, для показательных «казней», называемых «народной люстрацией».

Нашей семье постоянно угрожают, а после рейда «черных сотен» мы вынуждены скрываться у знакомых, избегая смерти. Нас уже дважды грабили, избивали, под дулом автомата «купили» у нас машину, а телефонные угрозы слились в один сплошной звонок. К нам не приходят днем, к нам приходят ночью с автоматами. О таких, как мы, не пишут новости, а тихо закапывают на помойке.

Антиконституционные перевороты, совершенные фашистскими молодчиками на Западной Украине, привели к полному захвату органов власти, ведомств, силовых структур и полной потере любого контроля со стороны законной власти над происходящими процессами. Александр Музычко (Сашко Билый) обложил податью предпринимателей Ровно и даже госорганы, в том числе правоохранительные.

Новые органы самоуправления, называющие себя «народными радами», при помощи боевиков из «народной самообороны» вершат суды Линча над всеми русскоязычными, инакомыслящими.


Ровно взял в свои руки Александр Музычко. Историки считают его и «Правый сектор» прямыми наследниками нацистов

Процветают мародерство и избиение мирных людей. Обладая информацией об адресах и телефонах граждан, «черные сотни» составляют списки смертников и начинают их планомерное преследование, уничтожая имущество, избивая и унижая тех, кто не поддерживает фашистский режим и не провозглашает бандеровские лозунги. Это повторение пятидесятых годов (пик разгула бандеровского подполья в послевоенные годы ХХ века — прим. ред.).

В пятидесятые годы моя бабушка за несколько дней потеряла сразу трех сыновей. Их убили бандеровцы. Одного застрелили на ее глазах возле дома, еще одного увели, и он пропал без вести, а третьего, изрезанного шомполами, с выколотыми глазами она откопала своими руками из полузасыпанного колодца на хуторе. Я не хочу своим детям такой участи, я устала жить, шарахаясь от каждого стука в дверь или телефонного звонка, я устала от бессилия что-либо изменить, так устала, что хочется выть.

Заверяю вас, что мы можем стать достойными членами российского общества. Я и моя семья не хотим жить в стране, которая скатилась до откровенного проповедования фашизма и расизма«.


Сегодня на заседании правительства Тюменской области губернатору Владимиру Якушеву доложили, что украинская семья из Ровно, попросившая политического убежища на тюменской земле, будет переселена по программе «Соотечественники». Для этого с украинцами сейчас работают представители российского консульства — они помогают собрать необходимый пакет документов. Здесь же чиновники департамента экономической политики, в чьем ведении находится исполнение программы, подыскивают варианты вселения в одном из 19 районов юга Тюменской области и мониторят ситуацию на рынке труда — для трудоустройства переселенцев. Отметим, что по федеральной программе переселенцев из-за рубежа ожидают частичная компенсация стоимости проживания во временном жилье, единовременная выплата для организации личного подсобного хозяйства, частичная компенсация расходов на медицинскую помощь и компенсация части затрат на уплату процентов по ипотечному кредиту.


Музычко сидел за вымогательство и  рэкетирство в 2003-м. А в 1995-м за нанесение тяжких телесных повреждений
 А сейчас пришли его времена. Такие как он наконец нашли себя. Он строг, справедлив. И действует в интересах "молодой демократии" Его должны слушаться! Ровно - его город!
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments