Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Вот эти как раз церемониться не будут.

А "норот окраины" их радостно поддержит.

Янукович, ты ведь знал, что так будет, когда не захотел раздавить эту гадину.


1.Украина найдет всех зачинщиков сепаратизма и раскола государства, где бы они не находились, заявил премьер-министр Арсений Яценюк на заседании правительства в воскресенье.

«Украинское государство найдет всех зачинщиков сепаратизма и раскола, которые сейчас под прикрытием российских военных пытаются уничтожить украинскую независимость. Мы найдем всех, через год, через два, привлечем к суду и будем судить в украинских и международных судах. Земля под ногами будет гореть», – сказал он.

А.Яценюк добавил, что вместе с международными партнерами власти сделают «все возможное, чтобы каждый, кто сегодня себя свободно чувствует под защитой российских автоматов, знал, что ответственность за сепаратизм и попытки свержения конституционного строя настанет».
«В мире не останется ни одного места, где они смогут себя свободно чувствовать, и Россия их не защитит»
, – заявил украинский премьер.


2. В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления №4465 относительно первоочередных мер в связи с военной агрессией Российской Федерации, об этом сообщается на сайте парламента.
Автор проект - внефракционный народный депутат Олег Ляшко.
Так, проектом постановления предусматривается введение смертной казни на период вооруженной агрессии со стороны России. Смертная казнь предусматривается для предателей, диверсантов, мародеров, дезертиров и шпионов.

Кроме того, парламентариям предлагается разорвать все соглашения с Россией и ввести визовый режим.В документе также говорится, что "Верховная Рада Украины никогда и ни при каких условиях не согласится на аннексию Крыма Россией".Верховная Рада Украины должна объявить о полной боевой готовности, создать Народное ополчение.
"Учитывая материальное положение вооруженных сил Украины, обратиться к правительствам ЕС, США и странам НАТО с просьбой выделить максимальную материально-техническую помощь в виде современного оружия и техники", – говорится в проекте постановления Ляшко.

В проекте постановления также есть пункты о разрыве дипломатических отношений с РФ, денонсации всех соглашений, в том числе о пребывании Черноморского флота в Крыму.
Источник
Tags: Украина, коричневая чумка
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →