Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Я пытаюсь осознать серьезность момента.
"Предвоенное" состояние и всё такое.

Ведь вчера, по подсчетам музыканта ондрия, на улицы столицы нашей Родины вышло не меньше 80 тысяч человек!
бабченко и прочие говорили страшные вещи - про тысячи трупов и про детей чиновников, которых надо отправить на "бойню" на окраину нашей страны.
немцов гвоздил вороватую власть как никогда. авальный поддерживал их из-под домашнего ареста.

Но когда в укрской прессе появляются вот такие сообщения, не могу сдержать смех.



"Массово едут на заработки в Россию
Военнообязанные жители северных районов.


Жители Владимирецкого района и Кузнецовска, по словам заместителя командующего войсками оперативного командования "Север" Владимира Яцентюк, начали массово ехать на заработки в Россию. Среди них есть много военнообязанных.

- При таком положении дел мы не сможем выполнить задание по мобилизации, - жалуется п.Яцентюк. - Пограничная служба должна проверять документы у таких граждан, и военнообязанных за пределы страны не выпускать".


Военнообязанные западэнцы ни с того, ни с сего, начали массово ехать на заработки в Россию. Тем самым срывают план по мобилизации. Поэтому укрские пограничники должны не выпускать их из страны. А может они уже поехали к нам воевать? Без всякой мобилизации? Засланными казачками? Или (о ужас!) они к нам дезертируют?
Кстати, а чего это они в Польшу не едут прятаться от мобилизации? Боятся, что поляки их сдадут?

Подглядела у Путника1

И еще
О коварстве Путина, заславшего в Ровно Музычку и Гранитного.

Если у вас нет автоперевода, вот краткое содержание:

Настоящая фамилия руководителя ровновского Правого сектора Гранитного, 1979 г.р. - Петрушин.
С 2000 по 2007 он был на заработках в Москве. И теперь его подозревают в том, что он, также как и Сашко Белый, креатура Путина. Потому что Путину очень не хватает фактов о "злодеяниях нациков на Украине", чтобы напасть на Украину. Вот эта парочка и старается. А для этого им нужно стать известными. Поэтому они поменяли свои фамилии на более благозвучные. По приказу лично Путина.
.
Цитата из статьи ровненской вечерки:

"Теперь, когда телевизионные кадры с "страшным музычку" не сходят с экранов московских телеканалов, оправдывая агрессию России, оба профессиональных националисты наслаждаются обретенной славой. Не исключено, что именно во время многолетнего пребывания в Москве и понял тогда еще Петрушин, чего именно не хватает Путину, чтобы оправдать нападение на Украину. Поняв, он стал "Гранитным" и помог Музычку "прославиться". Тот, правда, пока не пошел менять свою фамилию на "Белый".

По этому все как-то не заметили, что УНА-УНСО, основанная когда-то известным провокатором Корчинским, превратилась в "Правый сектор". И чего это они все время переименовываются?"

Путин - еще больший гигант, чем Чуркин. Он еще в 2007-м году задумал напасть на окраину!
И все никак. Зато по всей стране действуют его агенты. Разворачивают вспять укрскую армию, перекрывают железную дорогу, создают массовку в "беспорядках" на ЮВУ,  заполонили весь Крым и дистанционно управляют его жителями. Я уж молчу про Киев. Там они грабят банки и убивают майданутых. Наркотиками.

Простите меня, пожалуйста
Просмеюсь и опять буду серьезной.
Tags: Украина
Subscribe

promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments