Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Передает ВВС

6 февраля 2014

"Алехина и Толонникова выступили с небольшой речью на концерте, организованном Amnesty International в Нью-Йорке в среду вечером. На сцене их представила Нажатьпоп-певица Мадонна.

Шоу стало поводом для обмена колкостями между послами США и России при ООН. После концерта представитель США при ООН Саманта Пауэр провела встречу с девушками и затем в социальной сети Twitter игриво поинтересовалась мнением российского полпреда при всемирной организации Виталия Чуркина относительно ее возможного выступления в составе панк-коллектива.

"Посол Чуркин, я почту за честь отправиться в турне с Pussy Riot - девчонками, которые сражаются за права человека. Присоединитесь? Петь я не умею, но если Pussy Riot примут меня, то наш первый концерт в России будет посвящен политзаключенным - "Вживую из "Матросской Тишины", - расшутилась на несколько твитов Пауэр.

Чуркин не остался в долгу и предложил коллеге выступить у собора святого Петра в Риме, в Мекке и у Стены плача в Иерусалиме.

"Как, она разве до сих пор не присоединилась к этой группе? Я ожидал, что она предложит им выступить в Национальном соборе Вашингтона или даже сможет организовать для них концертный тур по всему миру", - притворно удивился российский дипломат".

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/02/140206_pussy_riot_members_contradiction.shtml


http://wesservic.livejournal.com/1147818.html

Сначала надо сделать карьеру: выступить в супермаркете, в зоологическом музэе, в райотделе милиции и т.д.
А иначе никак.

Tags: Чуркин гигант
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments