Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Крымчанка Svetlana ARTSVET

Доброго всем дня!

С тех пор, как в Украине начался государственный переворот, я не написала ни одного поста на эту тему и прокомментировала чужие посты всего 2 раза. Потому что на Ли.Ру я захожу не для того, чтобы с кем-то поспорить или обсудить политическую обстановку, а для того, чтобы посмотреть красивые фотографии, обсудить замечательные работы рукодельниц, зарядится позитивом и вдохновением...

Не дают.

В последнее время все чаще в личке мне задают вопросы "как же вы можете идти против Украины", имея в виду мое проживание в Севастополе и очень много появилось постов с так называемой "правдой" о присоединении к России.

Так вот чтобы не отвечать всем по отдельности, публикую пост о моей личной позиции в этом вопросе.

Я родилась и выросла в Севастополе. Я живу в Севастополе. Я люблю этот город и никогда отсюда не уеду. Я хочу, чтобы мои дети тоже жили в Севастополе. Я досконально знаю историю Севастополя и Крыма. Севастополь всегда был городом Русских моряков. Здесь всегда находился Российский флот, здесь всегда жили русские люди.

Когда Крым дарили Украине, кто-то подумал о том, что бОльшая часть проживающих на полуострове - русские? Зачем? Украине нужна была исключительно территория Крыма.

Когда Крым лишили автономии, кто-то спросил жителей, согласны ли они? Зачем? Властям виднее!

За 20 лет подчинения Киеву в Севастополе развалили 2 огромных судоремонтных завода,рыбоконсервные заводы. По всему Крыму развалили бесчетное количество детских оздоровительных лагерей,баз отдыха, пансионатов и пр. Все это передано в частную собственность чиновникам, которые зарабатывают на курортных сезонах себе на очередной самолет. Даже пляжи почти все частные. В Крым не вложили за 20 лет ни копейки денег, а теперь говорят, что Крым для страны балласт, абсолютно неприбыльная область, получающая от государства в несколько раз больше, чем перечисляет налогов.

Хотели правду? Вот вам правда!
После Майдана единственное чего хотел Крым - это автономия по Конституции 1992 года. В Россию никто не рвался. О присоединении к России заговорили после этого:

Вот только некоторые тезисы Тягнибока -

...украинизация Крыма, Донбасса, Харькова, Одессы, Николаева, Херсона, Кр.Рога, Сичеслава, Запорожья, Кременчуга, Днепродзержинска, других русскоязычных городов возможна только с помощью тоталитарной военной диктатуры, репрессивными мерами. Это когда защитникам «двуязычия» будут выбивать зубы прикладами автоматов.

***
... В Харькове, Одессе, Николаеве и других городах процесс ассимиляции через межнациональные украинско-русские браки продолжается не меньше 150 лет. Поэтому определить кто москаль, а кто украинец, - это все равно что приготовить омлет, а потом пытаться из него выделить желток.

Чтобы создать действительно украинскую Украину - физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член «Свободы»), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских.

***
...применить методы Кампучии времен Пол Пота по отношению к городскому русскоязычному населению. Русскоязычных - на поля работать под принуждением. Или новый голодомор для русскоязычных городов организовать, чтобы уменьшить их население. Только необходимо предварительно вывезти оттуда украиноязычных украинцев, списки которых будут утверждать местные ячейки ВО «Свобода», города окружить войсками, блокировать, лучше зимой. Выключить газ, свет, воду, перекрыть канализацию, мобильную связь.

***
...возникает вопрос нехватки украиноязычных человеческих ресурсов, ведь для этого 3/4 Галичины и Волыни надо будет на Восток переселить. Ведь кацапоязычных креолов очень, очень много.

***
... проклятое жидовское сообщество не обращает на это внимания. Эта сионистское «сообщество» и стремится к тому, чтобы украинцы исчезли навсегда. У Украины есть заложники - евреи. Если глобализаторское «сообщество» введет свои войска, тогда в Украине начнется настоящий холокост для евреев.

***
...русскоязычная аморфная биомасса живых желудков ... Это стадо надо ликвидировать где-то на 5-6 млн. особей. Для 45-миллионной Украины исчезновения 6 млн. будет незаметно...

Они не являются «своими». Мне, как «восточнику», обидно говорить, но восточное быдло требует батогов. Ничего не поделаешь. Только огонь!

***
Чтобы из донбасских или харьковских детей создать украиноязычных украиномыслящих нациецентричних украинцев, надо их от родителей изолировать. Создать молодежные и детские организации, чтобы на родителей-украинофобов доносили. Это возможно, но в условиях тоталитаризма, диктатуры и милитаризма. а это ответ Харьковчан -http://www.youtube.com/watch?v=aa63IjsaWIk посмотрите обязательно

***
Изолировать - это конечно нереально, а вот конфронтация родителей и детей на Востоке и Юге - вполне реальный и единственно возможный, как мне кажется, выход.

***
...украинизацию можно проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия.

***
Зачем убивать, когда можно демонтировать русские школы и все остальное...


Естественно, все вменяемое русскоязычное население восприняло это как прямую угрозу безопасности и жизни.

Лично я считаю, что направление Крым выбрал правильное. Украинизируйте свою Украину сколько хотите, только без русских.

Вот все вокруг кричат "Слава Украине!" За что такие почести? За то, что украинские националисты открыто говорят о том, что необходимо уничтожить всех русских?

Спонсоры Майдана собираются расправиться с Юго-Востоком Украины
2014-03-09 12:10:25

http://www.sevastopol.su/world.php?id=58436

"Заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации по внутренней политике Борис Филатов предложил вешать восставших в Крыму. Бизнесмен и юрист г-н Филатов - ближайший соратник нового губернатора-олигарха Игоря Коломойского. Они вместе организовывали и спонсировали Евромайдан, а теперь правят Днепропетровщиной. Сейчас по улицам космической столицы Украины ходят шеренги боевиков, скандирующих: «Москалей на ножи!». Единственный разрешенный митинг - «народное вече» в честь Тараса Шевченко, где будут читать вирши Кобзаря.

Однако Борису Альбертовичу мало такого счастья. Он решил разобраться с «сепаратистами» Тавриды. Откровенный рецепт выписан на персональной странице в Facebook: «На мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать... Вешать их будем потом».

По Филатову, «мрази» - это крымчане. Сотни тысяч мужчин и женщин, отказавшихся жить в нацистской стране. Их нужно обмануть «любыми уступками», чтобы потом затянуть смертную петлю. Вот такая получается украинская внутренняя политика.

Москва не признает легитимности нынешних украинских властей. Об этом сообщил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин. А как можно признавать администрацию вешателей?

«Нынешняя украинская власть не имеет средств. Она нашла способ рассчитаться со спонсорами Майдана, передав в безраздельное владение восточные области. Восстановлена феодальная система кормления. Вовремя платить налоги и следить, чтобы не было бунтов на подконтрольной территории - это обязанности днепропетровского губернатора Коломойского и донецкого Таруты», - считает наш эксперт, директор Центра евразийских исследований В.Корнилов.

Революционеры лучше других знают, что бунт нужно подавлять предельно жестко. Неделю назад в Днепропетровскую облгосадиминистрацию зашел «Правый сектор» и «Самооборона Майдана». Якобы, охраняют здание от пророссийских активистов. Сотни боевиков в масках, вооруженных битами, четко выполняют команды Бориса Филатова. Разогнав в Днепропетровске «русскую весну», растеклись по городу. Обеспечивают порядок совместно со «Специальным батальоном милиции». По сути, подмяли по себя силовиков.

Сегодня на Украине прекращены всякие дискуссии, смогут ли национал-экстремисты создать собственные боеспособные воинские формирования. Процесс прошел по другому, гораздо более эффективному пути.

- «Правый сектор» готов самостоятельно воевать против России, - заявляет один из лидеров движения Андрий Тарасенко. - Проводим мобилизацию, готовимся к отражению внешней агрессии. Будем воевать, до конца защищать нашу родную державу.

На самом деле, если говорить на мове, файный хлопец брешет. Можно устраивать показуху для публики, собирая-разбирая автоматы. Можно громить беззащитные дома, избивать безоружных людей, терроризировать местные администрации. Но идти рядовыми в казарму или даже в окоп - «нема дурних».

Воевать должна армия, а нацисты будут командовать. Эмиссары Евромайдана берут под политический контроль вооруженные силы Украины. Так, к командирам всех подразделений 95-й Житомирской аэромобильной десантной бригады уже приставлены надсмотрщики из числа проверенных активистов-боевиков, особо отличившихся в ходе киевского путча. Они начали контролировать действия офицеров всех уровней. Следят за моральным духом командиров подразделений, не допуская «малодушия» и отказа от выполнения приказов майданного правительства. «Комиссары нации» наделены самыми широкими полномочиями. В том числе, получили право отстранять от должности командиров, недостаточно лояльных к новой власти

«Мы опасаемся, что появление в воинских частях агрессивно настроенных молодых людей с широкими полномочиями чревато дальнейшим разрастанием анархии», - говорят офицеры 95-й бригады, по понятным причинам пожелавшие остаться неизвестными.

Хотя есть военные, которые осмелились протестовать. В минувшую среду на закрытом совещании минобороны Украины группа военачальников резко высказались против «Правого сектора» в войсках. Было прямо сказано присутствовавшему на совещании Арсению Яценюку, что действия нынешней киевской власти по заигрыванию с радикалами лишают Украину шансов для обеспечения единства нации. И попросту губительно вовлекать военную структуру государства в такие опасные игры.

Как результат, и.о. майданного премьер-министра Арсений Яценюк подписал распоряжение об увольнении сразу трех заместителей министра обороны.

- Освобожден от должности первый замминистра обороны Украины Александр Олейник, - сообщил источник в правительстве. - Также уволены заместители министра обороны Владимир Можаровский и Артуро Франциско Бабенко.

...Получив право надзора над кадровым офицерами, «Правый сектор» в ультимативной форме требует открыть для своих отрядов воинские арсеналы. Передать вооружение и технику, а также несколько войсковых учебных центров.

Дмитрий Ярош заявил, мол, «консервативные подходы» руководства силовых структур не позволяют ему навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты «в восточных и южных регионах Украины». Потому он готов более решительно вмешаться в деятельность министерства обороны.

Оружие и учебные центры, пояснил Ярош, необходимы «для качественной подготовки бойцов «Правого сектора», так как им предстоит участвовать в обеспечении территориальной целостности Украины».

У нацистов есть еще несколько методов, чтобы подчинить себе армию. Кроме политического контроля, решено устроить стратегическую ротацию военнослужащих. Служивые из восточных и южных регионов страны будут перемещены от мест, где проживают их родственники. Теперь гарнизоны Юго-Востока максимально заполнит контингент из Западной Украины.

- Это позволит исключить случаи массового перехода военнослужащих на сторону сепаратистов и обеспечит целостность наших Вооруженных Сил, - подтвердил задачу «и.о. президента» путчистов Александр Турчинов.

Одновременно украинским военным сулят новые супероклады, рекордно повышенные в 2,5 раза. Откуда деньги - правительство не сообщает. Тем более у Киева нет средств на бюджетную выплату гражданских зарплат и пенсий.

- Я приду в Крым, когда будет надо, - хрипит в видеокамеру Александра Музычко он же главарь «Правого сектора» Сашко Билый. Звезда Уoutube из западноукраинского Ровно пообещал крымчанам навести «бандеровский порядок» сразу после того, как полуостров зачистит украинская армия.

У пана Музычко большой опыт расправы с русскими. Охотно рассказывает, как воевал под руководством Шамиля Басаева и Хаттаба.

В Чечню Сашко прибыл в 1994 году в качестве наемника. По официальной информации, как командир отряда украинцев и личный телохранитель Дудаева.

- Если мы переживем ту войну, тогда чего нам на Украине бояться?! - говорил тогда Сашко Билый. - Мы придем и наш порядок наведем.

Объявлено, что уже 10 марта проплаченные Коломойским колонны Автомайдана направятся в Крым. Провокаторы собирают силы на Днепропетровщине и намерены атаковать полуостров с двух направлений - в Армянске и Чонгаре.

Похоже, их время действительно пришло. Ровенский палач и либерал-вешатель из Днепропетровска плечом к плечу движутся на юг.

... Один из ведущих порталов Севастополя закончил опрос о предстоящем крымском референдуме. Результаты понятны - город-герой голосует за Россию. Однако интересно другое. Позиция севастопольцев вызвала бешеную ненависть со стороны интернет-нацистов. Каждый «сепаратист Крыма» объявлен врагом украинского народа и, соответственно, подлежит уничтожению. При этом пощады не будет никому - ни семьям, ни детям.

Организатор опроса, известный севастопольский журналист Сергей Кажанов имел неосторожность выложить на странице в Facebook фото своих малышей. Теперь ему пишут: «Твои дети еще не убиты, русская скотина? Твоим выродкам еще не прокололи колени шилом?..»

Сергей Ильченко"


И если от фашистов "Правого сектора" понадобится защищать Крым с оружием в руках,я возьму это оружие и буду стоять до последнего. Потому что не сделать этого и отдать Крым фашистам - прежде всего предательство по отношению к нашим прадедам, которые много лет назад освободили мир от фашизма и отдали миллионы жизней за то, чтобы мы - потомки - жили в свободной стране!

Таких, как я - бОльшая часть Крыма. Все русские!!! И мы этим гордимся!

Мы не будем подчиняться фашистам и бендеровцам!

http://www.liveinternet.ru/users/svetlana_artsvet/post316330741/

Tags: Крым
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →