Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Вернемся к нашим баранам

Не хотела пачкать святой праздник упоминанием о мерзавцах. Но праздник закончился. 
Вернемся к нашим баранам.

Собчак:
"знала заранее, что основная цель будет стояние на мосту, прорыв и сидячая забастовка"

Чирикова:
«Отдельно нужно сказать о честности самого решения о проведении сидячей забастовки. Организаторы вряд ли имели возможность объявить об этом заранее - иначе людям просто не дали бы собраться».

Если знают Чирикова с Собчак, то как думаете, знали ли о готовившемся "празднике" компетентные органы? Не нужно их обижать. Они работают хорошо. 

Знали. И заранее предупредили:
"Учитывая сообщения в СМИ и сети Интернет о намерении отдельных граждан 6 мая провести несанкционированное мероприятие на Манежной площади, заранее обращаем ваше внимание, что в этот день площадь будет закрыта для доступа, в связи с мероприятиями по подготовке парада Победы 9 мая. Призывы отдельных граждан собраться в этом месте нужно расценивать как провокации.

Московская полиция официально предупреждает, что любые противоправные действия и попытки проведения несанкционированных мероприятий будут незамедлительно пресекаться, а виновные – привлекаться к ответственности в соответствии с законом".

Но кто же в наше время верит МВД? Там же только бутылками из-под шампанского умеют орудовать!

А вот своим - разве ж можно не верить? Ведь очевидно, что Собчак с Чириковой, Уд с Олешей, Каспаров с Немцовым точно не обманут! Кристалльнейшие люди! Они ведь хотят только  правды и честности!

Чужой разумеется. Свои бревна в собственных глазах замечать у этой публики не принято.

Еще раз хочу повторить то, о чем писала еще 6 мая, после того как посмотрела онлайн полную видеозапись с камеры, расположенной на крыше "Ударника":

Господа белоленточные и верящие им! Вас подставили.  Сначала вас, как баранов, согнали на мост, устроили давку и заставили сесть на «сидячую политическую забастовку»,  а потом «пассионарные граждане» пошли «брать Кремль». Повторяю, все это есть в видео. В том числе и эти слова о взятии Кремля.

Вас, дорогие мои, кинули. Вас и ваших детей направили на кровь. Потому что прорыв был продуман и организован заранее. И коктейли Молотова, и газовые баллончики, и ножи были припасены заранее и вовсе не «на всякий случай». А для конкретных действий.  Которые и были осуществлены.  И ваши стенания не могли их остановить. У них был «четкий план», о чем они и написали на своих черных флагах.

В силу вашей бестолковости и бездумности, организаторы заставили вас действовать в собственных  интересах, как массовку.
Причем с первой же декабрьской акции.
Никто не спорит, что вы хотели только хорошего.
Ну вот, 6 мая вы и получили это самое хорошее.

А теперь можно плакать - "Ах, господа, вы звери, вы звери, господа"!

И опять продолжать верить этим паяцам, которые пишут, что они тут ни при чём, кивают на провокаторов, делают вид, что не писали в твитах о сидячих забастовках. После признаний Чириковой и Собчак, после твитов Навального  это выглядит очень убедительно.

Ну естественно, «сидячая политическая забастовка» и последующий прорыв через оцепление на Манежку, никак между собой не связаны. Это все случайности и стихия. Так же как коктейли Молотова и ножи.

Самое удивительное, что вместо того, чтобы тупо посмотреть видео, вы продолжаете верить этим идиотам из партии шутов и клоунов (ПШиК). Ну как же! У вас же «одна знакомая» сидела в кафе в «Ударнике» и «видела всё собственными глазами»!

И пытаетесь что-то доказать.

Да я понимаю, что вам ссылки и линки не нужны. Как написал один из комментирующих: "Вы верите фактам? Самой не смешно?". А чему верить, как не первоисточникам? Фантазиям Немцова? А видео посмотреть не дано?

Продолжайте, дорогие, в том же духе. Вас ждут радостные открытия от ваших кумиров. А мы будем дальше смотреть и удивляться вашей тупости и недалекости.

И еще. Когда вы пострадаете от этих, которые ненавидят либералов больше, чем Путина, то будьте добры, не обращайтесь в полицию и к врачам. Потому что это будет полное свинство. Разве ж можно просить помощи у  «убийц»?

И совсем последнее. Я не злой человек. Но очень бы хотелось, чтобы вы жили в демократическом государстве.

Tags: ПШиК, Ход лошадью, а там жаба, врут как дышат, рррреволюционное, фарш триллионов, чириканье
Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments