Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Кравчук говорит, что вынужден спать с ружьем, потому что в стране свирепствует мародерство

КИЕВ. 15 марта. УНН. Экс-президент Украины Леонид Кравчук призвал киевскую власть побыстрее решить ситуацию, обратив внимание, что по Украине уже началось мародерство, жертвой которого также стала и его дом. Об этом он сказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает УНН .

"После того, как неизвестные ворвались в моей здания, я сплю с ружьем. Власти обещают навести порядок, а я вынужден вистрелюватись ", - рассказал первый президент Украины.

Ранее Кравчук сказал, что поддерживает украинского, которые готовы идти воевать за сохранение Крыма в пределах Украины. Он отметил, что его солидный возраст уже не позволяет ему идти в военкомат, чтобы стать солдатом украинской армии, однако подтвердил, что ради сохранения целостности Украины он готов взять ружье и присоединиться к народному ополчению.

http://www.unn.com.ua/uk/news/1316925-l-kravchuk-kazhe-scho-spit-z-rushnitseyu-bo-v-krayini-lyutuye-maroderstvo

Русские туристы шалят? Или "титушки"? Довели Украину эти сепаратисты(((

А фашистов, нациков и прочей швали на Украине нет! Об этом знают все. Поэтому они не могли так поступить с первым презиком украины.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →