Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:
Помониторила укрскую прессу на предмет поиска фактов агрессии России против Украины.
Не истерики в духе "Россия напала на беззащитную Украину", не слез и соплей их журналистов о том, какая Россия плохая и не дает житья Украине и собирается "резать украинцев" в Крыму, а цифр и фактов.

Долго искала. С цифрами и фактами не взятыми из головы у них традиционно плохо. И таки нашла. Хотя и не очень уверена, что эти цифры достоверны.


Россия сосредоточила у границ с Украиной минимум 300 танков и 25 тысяч солдат

Счет вертолетам и самолетам идет на сотни, а боемашинам - на тысячи.

 Россияне свозят военную технику к границам с Украиной На границах с Украиной Россия сосредоточила не менее чем 25 тыс. военных.

В направлении Запорожья со стороны Ростовской области РФ переброшено до 4 тыс. силовиков, до 50 танков и почти 250 других боємашин. Также здесь насчитывается до 40 боевых самолетов и 20 вертолетов.

Столько же самолетов, ударных вертолетов и танков сосредоточено на донецком направлении. Но там на сотню больше бормашин. И количество личного состава также больше. Оно достигает почти 8 тыс. человек.

Информации относительно сосредоточения сил в направлении Харькова немного. Известно лишь, что вблизи границы находится около 4,5 тыс. российских военнослужащих.

На северном направлении есть около 8 тыс. солдат и самый многочисленный технический арсенал: 170 танков и свыше 500 боемашин. А также около 20 вертолетов и около 40 самолетов. В Приднестровье перебросили 1,5 тыс. военнослужащих. Они могут осуществить нападение на территорию Одесской области.

http://ru.tsn.ua/politika/rossiya-sosredotochila-u-granic-s-ukrainoy-minimum-300-tankov-i-25-tysyach-soldat-354807.html

Дорогие мои. Вот скажите женщине бестолковой, хоть и ст.лейтенанту медслужбы в запасе, разве можно такими силами атаковать Украину?
Ведь это не Чечня мизерная. А огромная страна. Вторая по размерам в Европе после России.

Как эти цифры сообразуются с истерикой в Украинских СМИ о том, что с секунды на секунду начнется война, и Россия "двинет свои войска вглубь территорий"??

На мой взгляд, эти войска сосредоточили у западных границ России с единственной целью - если украинские гоблины вдруг решат на самом деле напасть на Россию. С них ведь станется. Несмотря на то, что от украинской армии остался один "боевой дух", да и тот под сомнением, глядя на то, какие решения принимают нынешние укрские власти пока их титаник тонет, от них можно ожидать всего, чего угодно. Любого идиотизма.

Но, с их точки зрения, 25 000 солдат, рассредоточенных по всей огромной границе между Россией и Украиной, это, видимо, и есть та ударная сила, которая призвана завоевать крохотную Украину.

Общая граница России с Украиной - 2295 км. Путем несложных подсчетов выходит, что завоевывать Украину ринутся   11 агрессивно настроенных русских солдата и 0,13 танка на каждый километр границы.(25000 / 2295, 300/2295)

Кстати, граница Приднестровской республики с Украиной составляет 405 км. И оттуда придут аж 1500 рюсских солдат. И ни одного танка. Одесса не устоит точно.

Дрожи, Украина! Россия - монстр.
И танки наши быстры.
Tags: Украина, сил нет смеяться
Subscribe

promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →