Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

США окажут военную помощь Украине печеньками

США отказали Украине в предоставлении военной помощи

Пентагон согласился направить на Украину только индивидуальные продовольственные пайки, сообщил представитель американской администрации

НЬЮ-ЙОРК, 14 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. США приняли решение отказать новым властям Украины в предоставлении военной помощи. Об этом сообщила в четверг газета The Wall Street Journal.

Американская неправительственная организация выступила против финансовой помощи США Киеву

По словам представителя американской администрации, которого цитирует издание, недавно Киев попросил Вашингтон оказать помощь украинским вооруженным силам, в частности поставить "значительные" партии оружия и боеприпасов, а также средства связи, авиационное топливо и приборы ночного видения. Кроме того, Украина хотела, чтобы США делились с ней разведывательной информацией. "Однако американские власти ответили отказом", - указывает The Wall Street Journal.

Издание отмечает, что Пентагон согласился направить на Украину только индивидуальные продовольственные пайки, причем их поставки начнутся уже в ближайшие дни.

"В настоящее время мы не рассматриваем возможность предоставления военной помощи (Украине). Мы дали ясно понять (украинцам), что они должны рассчитывать на экономическую помощь", - приводит газета слова представителя американской администрации.

Между тем собеседник The Wall Street Journal не исключил, что в будущем военная помощь все-таки может быть предоставлена.

"Мы не сказали им: "Категорически нет". Мы сказали: "Сейчас - нет", - заявил источник газеты в правительстве США.

Думаю, что Украине вполне достаточно того, что все страны выразили ей моральную поддержку. В немыслимых объемах.

Поесть можно и печеньки из пайков...

А вот  в войнушку играть не стоит. Оружие, боеприпасы, средства связи, авиационное топливо и приборы ночного видения - детям не игрушки.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments