Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Очень ёмко

Оригинал взят у wesservic в Меркель хлебнула дерьмеца

"Меня удивляет, что вы, госпожа Меркель, говорите, что подобный референдум противоречит конституции. Вы уж определитесь, когда она действует, а когда — нет. При отставке президента она не действует, а при референдуме она внезапно вновь вступает в силу. Определилась, поддерживаете ли вы конституцию целиком или только некоторые ее части", — с сарказмом спрашивает Гизи.

Но еще большее непонимание у левых вызвало утверждение Меркель о том, что власти Германии поддерживают то, что называет себя новым украинским правительством.

"Госпожа Меркель! Вице-премьер, министр обороны, министр сельского хозяйства, министр по охране окружающей среды, генеральный прокурор — все фашисты. Глава совета безопасности был основателем фашистской партии "Свобода". Фашисты заняли важные посты в правительстве и доминируют в силовых структурах. Никогда фашисты добровольно не отдавали власть, если им удавалось захватить хотя бы ее часть. И Германия должна была указать на это, опираясь на собственную историю", — восклицает лидер "левых".

Все это канцлер слушала с напряженным лицом — ей не нравится и то, что говорил Гизи


Думаю, развернется. Она тетка умная.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments