Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Нашлись миллионы Тимошенко


07 марта 2014

Журналисты издания Independent опубликовали эксклюзивную информацию о результатах поиска капиталов Тимошенко под названием: Exclusive: UK banks in row over Yulia Tymoshenko «millions». Оказалось, что семейство Тимошенко имеет в британских банках 85 счетов, на которых содержатся миллионы фунтов стерлингов.

Обнародовали сенсационные материалы представители лондонской юридической фирмы «Лоуренс Грэм» (Lawrence Graham), которые за год нашли 276 счетов в 26 странах, связанных с семейством Тимошенко. Причем 13 из этих счетов остаются действующими до сих пор – именно так утверждают британские юристы.

Свою деятельность фирма «Лоуренс Грэм» начала ровно год назад с поручения главы украинского Министерства доходов и сборов Александра Клименко о поиске средств Тимошенко во всем мире для их конфискации. Поводом для конфискации финансов семейства Тимошенко стала необходимость возмещения ею ущерба Украине. Кроме этого, важным аргументом против Тимошенко стал приговор американского суда в Калифорнии по делу Павла Лазаренко, где в качестве подельницы фигурировала Юлия Тимошенко. Пока правда не ясно, чем же в итоге закончится работа британской фирмы по поиску капиталов Юлии Тимошенко.

Сторона Тимошенко сегодня пытается отбросить любые обвинения в наличии иностранных счетов. Но такое поведение напоминает позицию страуса, который засунул голову в песок. Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно зайти на сайт «Жужаликс» и прочесть взломанную электронную почту Евгении Тимошенко. Именно ее почтовый адрес «Жужа» и породил название сайта. А в этих перехваченных письмах весьма много моментов, связанных со счетами, инвестициями и прочими финансовыми инструментами. Так что история со скандальным расследованием британских юристов еще будет иметь свое продолжение.

Напомним, совсем недавно в украинской прессе всплыли скандальные кадры отдыха Евгении Тимошенко в самом дорогом отеле Рима во время трагических событий на Майдане

Оригинал
http://re2ro.ru/2014/03/12/nashlis-milliony-nivinno-osuzhdennoj-timoshenko/

И вот из-за такой малости ее столько времени мучили в харьковских застенках! А у главных коррупционеров в количестве 18 человек просто заморозили счета. И где справедливость, спрашивается?

Все-таки история Украины - это регулярный обмен шила на мыло.
А сейчас - мыла на шило. И последствия нынешнего "шила" полностью непредсказуемые.
Tags: Украина
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments