Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Чего люди опасаются в Севастополе и Крыму? ...

Оригинал взят у asaratov в Чего люди опасаются в Севастополе и Крыму? ...




А я Вам отвечу, - вот таких вот факельных шествий в своих городах. Когда радикально настроенные люди могут приходить и сжигать всё то, что им не нравится. А в Крыму, как мы все понимаем, им много чего не нравится!



Вы только послушайте к чему агитирует миллионер Балашов с трибуны майдана:


Вот тут из речи вырезана самая мякотка зажигательного выступления. На 2 минуты. Для тех, кому надоели длинные речи идиотов.

И вот таким образом настроенные персонажи хотят прийти к власти. Как тут смириться? Как можно призывать людей брать оружие и стрелять в головы? О чём думает этот человек, когда позволяет себе делать подобные заявления?

И я, находясь в Севастополе, заявляю - нет тут никакой войны и слава богу! А если вот так разжигать, как это делает Балашов, то может всё обернуться ой как плачевно.
Непонятно, чего боятся? Это ж просто ониждети шалят! Походят с факелами, побросают коктейли молотова в милицию, да разойдутся!
Ну захватят пару зданий! Так проще отдать все сразу и не связываться. И полицию вывести из города, и войска по казармам.
Ну освидомят быдло, как завещал великий гуру бандера. Выучат, наконец, мову. А как иначе? Ведь исконные же укрские земли!
Да и патрули нац.гвардии куда как эффективнее милиции и армии! Ведите себя правильно, и никто вас не тронет!

Странные они, эти жителя Севастополя!
Tags: Крым
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments