Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Всегда, всегда горе кувшину

"Фашизм в своей начальной стадии обречён на успех,
потому что он возбуждает в человеке скотские чувства,
а человек — это животное. Но в конечном итоге фашизм обречен на провал,
потому что человек — животное разумное."

"Когда камень падает на кувшин, горе кувшину.
Когда кувшин падает на камень — горе кувшину.
Всегда, всегда горе кувшину".

Лион Фейхтвангер

Елена Андреева
Встретила на просторах:

Сергей Лукьяненко написал, что на 3 поколения эта земля проклята.
Так и есть. Нарушены и попраны все законы: государственные, растоптана Конституция, люди выполнявшие свой долг, давшие присягу названы преступниками, убийцы - героями. На майдане умирали за нищету. бесправие, беззащитность, за ликвидацию государства, гражданских прав и свобод, были нарушены Законы Божие, священники призывали убивать,будили в толпе звериные инстинкты, законы человеческие,где пытают, мучают и убивают беззащитных. тех, кто не может ответить, за любое несогласие с "этими" человек рискует расплатиться жизнью, растоптан и выброшен на помойку гуманизм.

Посеяны страшные семена, и они дадут всходы и принесут плоды в этом нет сомнений. Как нет сомнений в том, что нормальному человеку в этом чудовищном мире нет места.

23 года методично все укровласти делали всё, чтобы посеять ненависть между Востоком и Западом страны, 23 года игнорировали, унижали и оскорбляли Восток. Даже мыслей ни у кого никогда не было сделать эту страну удобной и комфортной для всех граждан, чтобы каждый мог почувствовать себя счастливым. Это чудовищно.Не удивительно, что этот нарыв прорвало. Но эту рану невозможно залечить, о ней невозможно забыть и её нельзя игнорировать. Уже никогда эта страна не будет прежней, они её добили своими булыжниками, сожгли в коктейлях молотова, цинично и хладнокровно расстреляли безоружную и наивную из винтовок
Tags: Украина
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments