Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Яценюк опять требует от России

Наверное, это ему в Вашингтоне подсказали.
Чтобы он опять стал посмешищем.

Это же надо, оказывается Россия ДОЛЖНА да причем, СРОЧНО, отменить референдум, потому что НЕТ НИКАКОЙ ЛЕГИТИМНОЙ ВЛАСТИ В КРЫМУ. А главная прелесть "требования" - оказывается, в Крыму есть ГРУППА ПРЕСТУПНИКОВ, КОТОРАЯ ЗАХВАТИЛА ВЛАСТЬ НЕКОНСТИТУЦИОННЫМ ПУТЕМ

"Мы обращаемся к России. Российская Федерация должна срочно отменить референдум, который проводится на территории Автономной Республики Крым (которая является неотъемлемой частью Украины) и любые разговоры о том, что этот референдум проводит крымская власть, является ложным. Нет никакой легитимной крымской власти: есть группа преступников, которые захватили неконституционным способом власть в Крыму под прикрытием 18 тысяч российских военнослужащих"

http://www.interfax.ru/world/363698

Эдак выходит, что сам яценюк со своей хунтой пришел к власти легитимным, конституционным путем, и  никто их не "прикрывал". Потому что на Украине нет ни одного бандеровца, нацика и фашика.

Не, можно ожидать от нынешних властей всего  - войну, жесткую цензуру, разгул преступности в стране, развал экономики и прочее и прочее. Ибо так происходит всегда и везде в любой стране мира после узурпации власти преступниками. Еще нигде не удалось избежать хаоса и последующего завинчивания гаек, причем наглухо, после подобных событий.

Но вот такое фиглярство - это только украинская фишка. Эдакие своеобразные розовые очки в красно-черной оправе. Полная уверенность в своей правоте, удивительная оценка своего прихода к власти - судя по всему, новая власть считает себя "легитимной и законной", более того КОНСТИТУЦИОННОЙ.

Вот ведь клоуны.
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →