Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Самолет, на котором возвращался из Брюсселя Яценюк, обыскали в Вене



ВЕНА, 7 мар - РИА Новости. Самолет, на котором Арсений Яценюк, назначенный Верховной Радой премьер-министром Украины, возвращался из Брюсселя с саммита ЕС, обыскала австрийская полиция специального назначения в венском аэропорту по подозрению, что на борту находились террористы, сообщает полиция земли Нижняя Австрия.

В четверг вечером во время перелета из Брюсселя самолета Австрийских авиалиний у немецкого авиадиспетчера при переговорах с экипажем возникло подозрение, что на борту находятся террористы, и он передал сообщение в конечный пункт полета - венский аэропорт Швехат. По данным полиции, специалисты знали, что на борту находится Яценюк.

"Полиция Швехата совместно с федеральными силами по борьбе с терроризмом и спецподразделением "Кобра" провели стандартную в таких случаях процедуру", - сообщает полиция. По прибытии в аэропорт самолет был осмотрен сотрудниками спецподразделений.

После обыска самолет продолжил свой путь.
http://rian.com.ua/world_news/20140307/340644470.html

Не? Не террорист?
А кто же тогда террорист?

И вообще, как они теперь различают террористов? Как узнать "мирный протестувальник" или "террорист"?
Кажется, пора переписывать инструкции.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments